헐....

봄의정원 | 2024.05.17 14:12:08 댓글: 19 조회: 259 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4568959
커피 마시고 영양제 똭 보이는데
...
..., 글쎄 아침에 영양제 먹었던지 생각 무 ㅠ
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.114) - 2024/05/17 14:13:32

정상임다
나두 그런데머 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/05/17 14:15:08

진짜 , 아 위로됨다 ㅋㅋ
내 지금 치매 검사 받아야되는지 심각하게 고민할뻔 했슴다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ccl888 (♡.97.♡.67) - 2024/05/17 14:14:47

아! 나두 먹었는지 안 먹은지 기억안남다 ㅠㅠ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/05/17 14:15:48

벌써 이러면 우리 어떡함가 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.164.♡.86) - 2024/05/17 14:17:05

ㅋㅋㅋ 저도 그렇슴다 ㅋㅋㅋ

정상입니다 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/05/17 14:18:38

아 정상이구나 ㅋㅎㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.171.♡.46) - 2024/05/17 14:18:31

으하,

나이는 못속임더

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/05/17 14:19:36

이젠 월~일까지 표시된 약통 써야 겠슴다 ㅠㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/17 14:20:09

나도 가끔 영양제 먹었던지 생각안나서 또 먹슴다 ㅋㅋㅋ 많이 먹어서 이럽갰지무

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/05/17 14:24:30

아 난 아무 문제 없구나
난 또 요즘 맥도 없지 약 먹었는지도 생각안나지
新冠疫苗 부작용인가 심각해질뻔 했슴다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/17 14:20:26

나는 钙片으 아침저녁으로 한알씩 먹는데 아침이면 맨날 잊어먹구 안먹고 저녁에 두알씩 먹슴다 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/05/17 14:26:46

나도 저번에 검강검진했더니 칼슘이 부족하다고 매일 우유 마시랍디다 지금은 오메가스리만 먹는데 나중엔 나도 로인들처럼 그냥 보건품이라하면 반갑아할때가 올가봐 슬픔다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.163) - 2024/05/17 14:31:15

ㅋㅋㅋㅋ 나누 그래서 밥 숟가락 놓기 바쁘게 습관적을러 주서먹슴다

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/05/17 14:33:06

내 저번달에는 울아들 생활비를 까 먹고 안 줬슴다

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2024/05/17 14:59:57

나드 요즘 엽산을 먹는거 깜빡깜빡해서 먹는둥 마는둥하는같은거 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/05/17 15:05:03

다들 아주 정상인거 같슴다 하하하

레몬향00 (♡.247.♡.158) - 2024/05/17 15:03:59

내두 맬 챙겨먹는다는게 잊어먹어서 생각날때마다 먹슴다 ㅋㅋㅋ
기억력이 이젠 개판임다 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/05/17 15:06:23

하하하 우리 서로 위로 받기쇼

s쏠s (♡.101.♡.88) - 2024/05/17 17:55:25

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 나만 그런게 아니라서 안심