아! 나두 오빠 부르고싶다

ccl888 | 2024.05.17 14:20:08 댓글: 34 조회: 409 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4568966
건데 여기에 내보다 위인 사람 누구 있지?

병아리님 있구, 작가님 있구…
저기 랄랄쌤은 모르개…

그담~~~ 없는거 같네

아~~~ 왜 다 이리 젊습니까?????

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_0328.jpeg | 122.0KB / 0 Download
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/17 14:21:11

나이를 따져 오빠라 부르는게 아니고 남자면 다아 오빠 ㅋㅋㅋㅋ

ccl888 (♡.97.♡.67) - 2024/05/17 14:22:06

아… 또 그래요?
내한테는 딱 한 살위면 오빠, 2살 위부터는 친구임다. ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/17 14:23:26

남자들은 그냥 오빠라구 하믄 막 새쑤개처럼 좋아하는 같습데다 ㅋㅋㅋㅋ

ccl888 (♡.97.♡.67) - 2024/05/17 14:24:36

흠… 아마 젊게 느껴져서 그런가? 잘 모르겠어요 ㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.194.♡.37) - 2024/05/17 14:25:19

좋아하는데 막 쌔쓰개정도로 좋아하지는 않죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/17 14:26:31

밤하늘 오뽱, 저녁에 맛있는거 사뚜데욤 ㅋㅋㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.194.♡.37) - 2024/05/17 14:28:20

이건 매드님말투 ㅎㅎㅎ 갑자기 그분이 생각나네요 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/17 14:29:27

매드말은 하지두 마쇼 매드 내 물고뿌를 럭셔리한 요강통 같다햇슴다. 주먹 우두둑.......

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.114) - 2024/05/17 14:21:44

그냥 냅다 부르는게지머 저사람들이 무슨 나이르 따지구 부르는게겠슴까 ㅋㅋ

ccl888 (♡.97.♡.67) - 2024/05/17 14:22:39

나는 습관이 안됨 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.114) - 2024/05/17 14:25:08

그런거 좋아하는 사람들은 하는게구 우리처럼 적응 잘 못하무 안하구 걍 남이 하는거 구경하구 그러는게지머 ㅋㅋ
커피나 빨기쇼 ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.163) - 2024/05/17 14:25:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 요 세분들한테누 부르기 싫다는겜다?

ccl888 (♡.97.♡.67) - 2024/05/17 14:28:28

랄랄쌤이 나보다 위인지 아래인지 모르겠슴다
병아리님은 헹니메라 부르는데 어째 여직 고기를 사주지 않고 있어요 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/17 14:29:36

여자들 자기눈에 '남자'로 보이면 다 오빠라고 부르잼가? ㅎㅎㅎ

정작 자기보다 나이 많고 늙은이라고 생각하는 사람은 오빠라고 안부릅데다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/17 14:32:20

남자들을 깬내 살펴보면 오빠호칭를 좋아하는 남자들이 있습데다.근데 사람심리라는게 이상하게스리 대방이 오빠소리 듣고싶어함 어째 딱 부르기 싫습데다 ㅋㅋㅋㅋ

ccl888 (♡.97.♡.67) - 2024/05/17 14:32:38

남자로 보이면 오빠가 아니구 연인 아닐까요?

내가 부르는 오빠의 定义하고는 다르군요 ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/17 14:34:35

한국여자의 오빠 칭호에는 여러가지 의미가 있죠....중국 오빠와는 다르죠...

꿈별 (♡.235.♡.163) - 2024/05/17 14:30:07

갠데 작가님으누 어느분으 말함다? ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/17 14:32:04

김삿갓?

ccl888 (♡.97.♡.67) - 2024/05/17 14:32:54

예쓰 ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.163) - 2024/05/17 14:34:05

아 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/05/17 14:31:40

ㅋㅋㅋ맘에 드는 분한테 그냥 불러봐요 ㅋㅋㅋ

ccl888 (♡.97.♡.67) - 2024/05/17 14:34:00

맘에 드는 분한테… 그런 분 여기 없습니다 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/05/17 14:34:23

남편보고 오뽱~ 하고 불러봐여
훙뽀르 막 뿌리잰가 보쇼 ㅋㅋㅋ

ccl888 (♡.97.♡.67) - 2024/05/17 14:36:10

때려죽어도 못 부르게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그것도 오뽱을~~~~

빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/05/17 14:35:38

이 방에잇다간 허망 오빠될거 같은데..

ccl888 (♡.97.♡.67) - 2024/05/17 14:37:32

와이~~~~~ 빛똥오빠 왔당~~~ 오빠 점심 머 먹었엉? 맛있었엉? 토하지는 않았엉?
ㅋㅋㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.194.♡.37) - 2024/05/17 14:38:29

ㅋㅋㅋㅋ

ccl888 (♡.97.♡.67) - 2024/05/17 14:40:03

헤헤~~~

빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/05/17 14:42:50

그려....오빠야왓어요

타니201310 (♡.171.♡.46) - 2024/05/17 14:51:50

므하하,

오후에 졸렸었는데 여기 댓글이 너무

웃긴다아이가 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

지내 빵~!!! 터졌음.

맨 인재들이 ㅎㅎㅎㅎ

ccl888 (♡.97.♡.67) - 2024/05/17 15:15:30

와이~~~ 타니언니두 왔당~~ ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.88) - 2024/05/17 17:59:03

부르지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내남자마 오빠

ccl888 (♡.120.♡.176) - 2024/05/17 20:20:35

ㅋㅋㅋㅋㅋ