나누 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2024.05.17 14:37:16 댓글: 41 조회: 481 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4568969
오빠라구 부르지두 못하지만 ㅋㅋㅋㅋ

그 남자들이 말끝마다 자기절루

"오빠가 해줄께" "오빠가 도와줄께" 이래는게 진짜 느끼하구 싫슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어으 ㅋㅋㅋㅋ
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/17 14:38:26

오빠 한번 믿어봐~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.163) - 2024/05/17 14:40:14

ㅋㅋㅋㅋㅋ 느끼함다 하하하

빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/05/17 14:41:26

감자야 빨랑 나온나! 오빠야같이 술한잔 하자!

꿈별 (♡.235.♡.163) - 2024/05/17 14:44:15

시끄러 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.171.♡.46) - 2024/05/17 14:53:03

시끄러

넘 웃김

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/05/17 14:59:01

아니 감자는 호남파이지만 난 영남파도 아닌데 왜 일케 미워하지? 전라도와 경상도를 가로 지르는 섬진강
줄기따라 화개장터엔......

화해합시다..목포꽃님

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/17 14:41:31

어째 내보구는 그런말하는 남자가 없죠? 낫뚜 들어봣으람 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.163) - 2024/05/17 14:44:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이 듣는게 좋을겜다

ccl888 (♡.97.♡.67) - 2024/05/17 14:41:47

오오 맞아여 이런 분들두 있는 거 같애요 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.163) - 2024/05/17 14:44:55

ㅋㅋㅋ 질색팔색이지무

말리향 (♡.144.♡.79) - 2024/05/17 14:41:53

그럼 별아재는 련애할때 남편을 어떻게 불렀슴까.ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/17 14:43:24

돔무 자게에서 두번째 꿈별입데다. 사랑쟁이덜 ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.79) - 2024/05/17 14:44:52

지짐님도 남편이랑 끔찍하멘서요.ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.163) - 2024/05/17 14:45:17

ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기야 라구 함다

말리향 (♡.144.♡.79) - 2024/05/17 14:45:59

난,자기가 더 느끼한데ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.163) - 2024/05/17 14:46:37

하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇다구?

말리향 (♡.144.♡.79) - 2024/05/17 14:47:58

에.사람마다 감수가 다른거 같슴다ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.163) - 2024/05/17 14:49:06

ㅋㅋㅋㅋ 나두 내 연애하기전에 다른 커플들이 자기야 호칭쓰무 그것두 느끼하긴 합데다 하하하하

말리향 (♡.144.♡.79) - 2024/05/17 15:12:59

결혼하구 애 있은후 애 점점 커가면서 애 아빠라고 부름다ㅋㅋ
이잰 오빠란,말이 안 나갈거 같슴다ㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/05/17 14:44:02

애교도 타고 나야지 안 하던 사람이 어쩌다하면 상대방이 더 부담스러워 함다 ㅋㅎㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.235.♡.163) - 2024/05/17 14:45:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞슴다 애교두 성향이지무

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/17 14:45:44

오늘밤 정원님 집에 오빠랑 데이뚜함요? ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/05/17 14:48:06

우린 둘다 무뚝뚝해서 난 강쥐하고만 애교 부림돠 ㅋㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2024/05/17 14:51:29

연애때는 오빠라고 햇는데 애가 태여나니 자연히 아빠라고 호칭이 바뀝데다 ㅋㅋㅋ
이제 다시 해다하면 오싹할거같음다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.163) - 2024/05/17 14:53:28

ㅋㅋㅋㅋㅋ 하하 연애때하구 결혼후누 확실히 다르긴 하지무에 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/05/17 14:52:33

그럼 동무 동무라 불렀어요?ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.163) - 2024/05/17 14:53:51

자기야 서방님 누구아빠 요렇게 부름다 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/17 14:56:17

동무는 할아버지세대, 부모님세대 부부사이 호칭 아님요? ㅋㅋㅋ 동무 혹은 여보,,이보...

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2024/05/17 14:57:36

요즘 젊은세대도 여보라고 하는 부부들이 많음다 ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/05/17 14:54:18

ㅋㅋㅋ잘 했습니다 ㅋㅋㅋ

나중에 아~~주 큰게 필요할때 한번 오~빠라고 도전해봐요 ㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/05/17 14:57:12

와~ 요 목적성잇는 앙큼한 처자야!

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/05/17 15:01:18

ㅋㅋㅋ교수님학과목을 A+받을수 있는 여자입니까???ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/05/17 15:14:51

ㅋㅋㅋㅋ 알았슴다

레몬향00 (♡.247.♡.158) - 2024/05/17 15:00:25

나두 오빠라구 불러본적이 없슴다 ㅎㅎㅎ
입이 떨어아이짐다 ㅋㅋㅋㅋ
남편 애아빠 이렇게 두루두루 불럿다가 자기라구 부름다 ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/05/17 15:15:23

ㅋㅋㅋㅋㅋ 하하 맞슴다

달나라가자 (♡.6.♡.122) - 2024/05/17 15:25:58

난 사촌오빠만 오빠라고 부를만 하다 하하

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/05/17 15:27:06

ㅋㅋㅋ 친척이야 당연히 불러야지

달나라가자 (♡.6.♡.122) - 2024/05/17 15:29:09

그외는 입에서 안떨어짐다 하하

쓰베 (♡.234.♡.59) - 2024/05/17 15:31:39

이상이면 옵빠지 친구얏???????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/05/17 16:41:56

ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼씨구

s쏠s (♡.101.♡.88) - 2024/05/17 18:00:38

하하하하 이거 알지알지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ