어제밤 남편과의 대화 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2024.05.17 15:35:04 댓글: 12 조회: 490 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4568985

: 영희(조카이름) 오늘 직장 그만두었담다.

나군내: ? 아니, ? 남들은 그런 좋은 직장 들어가려구 해두 들어가는데

: 직장내 강위조절을 했나봐요. 근데 자기가 싫어하는 부서에 안배되여서 그만둿다네요

나군내: 지금 젊은애들은 , 직장이 자기네집인가? 어떻게 뭐나 자기 마음에 드는가?

: 홀로 육아를 하면서 여러가지로 힘든데 자기 싫어하는 일이 차려지니 분김에 그만두었겟죠머

나군내: 남들두 키우면서 출근하더구만머 ..

: 아무튼 이제 영희를 만나면 절대 아무소리 하지 말고 그동안 키우랴 직장 다니랴 고생많았다. 그냥 당분간은 아무 생각말고 편히 쉬고 애가 유천가면 그때가서 천천히 다시 좋은델 알아보면 되지머 이래쇼 절대 다른 하지 말고

잠시후….

나군내: 금방 영희 내한테 자기 직장 그만두었다고 영통왓습데.

: 그래서 뭐라햇어요?

나군내: 시켜준대로 그동안 고생많앗다 한게 저레 눈물 펑펑 흘립데.ㅋㅋㅋㅋ

: 그보쇼. 당사자 아니면 곁에서 힘든거 모르니깐 그만둿냐 어쨋냐 이럴 필요없다니깐요 그냥 밥사주고 위로해주면 끝임다.

나군내: 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.59) - 2024/05/17 15:37:16

그래서 말하자는 목적이 머이요??????

ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/17 15:39:02

남자들은 말할줄 모른다. 말하는것도 다 가르쳐줘야 한다 -- 이게 중점입져 ㅋㅋㅋㅋ

bom520 (♡.211.♡.110) - 2024/05/17 15:38:26

秀恩爱 。。。。。

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/17 15:40:08

ㅋㅋㅋㅋㅋ 您是高情商~

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/05/17 15:39:37

무슨 이렇게 길게 대화함가
난 그냥 我饿了、我累啦、老娘心情不美丽
이게 내 口头禅임돠 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/17 15:41:16

나누 老娘心情不美丽 --- 이럼 울 나군내는 갱년기대서 그렇재요? 이램다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.112) - 2024/05/17 15:49:01

어이그 팔부 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/17 15:51:07

이게 누김다? 오래만이구려 ㅋㅋㅋㅋ 내 전번날에 와이프 말을 잘 듣는 남자는 수명이 14년 더 길다는 글을 올렷는데 보셧츰여? ㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.112) - 2024/05/17 15:54:14

나누 와이프 해준 음식은 다 잘먹슴다
다룬건 몰룸다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/17 16:05:28

무던한 마누라를 만나서 에이피피님은 행복하겠슴다. 언제 음식상 차린거보니 임금님 수라상이 따로 없습데다 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.114) - 2024/05/17 15:51:24

진짜 남자들은 너무 이성적이대서 이런 감성적인 드립은 여자들의 지도르 받는게 옳슴다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/17 15:52:31

웅~ 여자들은 다 가정의 지도자죠머 ㅋㅋㅋㅋ