오후에도 일로 바빳는데

코테츠 | 2024.05.17 16:29:35 댓글: 27 조회: 477 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4569012
이제는 30분정도 놀다가 쌰발해야겠음다

열분은 여자가 자기를 부를때 나는 ...이렇게 안하고
본인이름을 부르면서 말하는거 어떻게 생각함까 ㅋㅋㅋㅋ

20대때는 맨날 그렇게 말하다가 30대들어서 밖에서는 안그래는데
집에서 남편하고 말할때는 잘 고쳐안짐다 ㅋㅋㅋ
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/17 16:34:01

나누 애없을때는 이름 불럿는데 애가 있은후로는 애이름뒤에 엄마 아빠를 붙여서 불럿슴다 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/17 16:36:39

상대방 부를때말고 남편한테 나를 말할때 [지짐이는 오늘 고기 먹고싶어욤 ㅋㅋ ]이렇게 말함까 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/17 16:37:22

아니, 나누 그냥 내누 고기먹기싶슴다 이램다 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/17 16:38:26

담에 한번 남편한테 써보쇼 ㅋㅋ 어떤 반응하는지 ㅋㅋㅋㅋ

울남편말로는 20대초반여자애들은 봐줄만한테 40대는 밖에서 그럼 안된담다 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.114) - 2024/05/17 16:36:02

토미는 고기를 좋아하지용 아앙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/17 16:37:25

맞슴다 요거요거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
문제는 싸울때도 내 집에서는 이렇게 말해서 대샘다 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/05/17 16:43:46

ㅋㅋㅋㅋㅋ 쌈할때두 이래무 쌈이 아이대겠는데

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/17 16:47:24

쌈할때는 뿌띵융함다 ㅋㅋㅋㅋ 쬬양 말쌈가능함다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/17 16:37:36

아우 닭살이야 어째 이래니? ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.114) - 2024/05/17 16:38:32

유통기간이 지난 커피르 먹구 돌았슴다 하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/05/17 16:40:20

아 써글것들이 같이 안 놀래
난 기분이 좋으면 本宫이고 흐린 날엔 老娘

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/17 16:48:42

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

나는 맨날 小女子라는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 남편이가 헐 하는 표정함다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/05/17 16:40:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나누 이거 못하개

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/17 16:49:00

함 해봐라니깐요 ㅋㅋㅋㅋ
남편이 귀여바할지도요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/17 16:41:18

근데 우리 남편은 나를 보면 지금도 설레인담다. 믿거나 말거나 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/05/17 16:47:26

그런 사탕 발린... 아 아임다 ㅋㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/17 16:49:43

듣기좋은말은 그냥 믿기쇼 ㅋㅋ 진짜라고 ㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.112) - 2024/05/17 16:50:45

믿을게 있지 ㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/17 16:53:15

본적이 없는 예수도 믿으면 천당 간다는데 남편이말믿고 내 행복하면 됨다 ㅋㅋㅋㅋ
疑神疑鬼하면 본인만 짜증나니깐요 ㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.112) - 2024/05/17 16:57:57

암 부인말씀이 다 맞씀다 ㅋㅋ암쏘리 누기 부인인지는 몰겠씀 ㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/17 16:58:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/17 16:56:50

나누 퇴근함다. 코테츠님 알흠다운 밤 되쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/17 16:58:12

나도 이젠 퇴근시간임다 ㅎㅎㅎ
우리 담주에 또 같이 놀기쇼 ㅎㅎㅎ

죤밤되시고 불금 불태우시길 ㅎㅎ

악남 (♡.234.♡.15) - 2024/05/17 17:04:08

내절루내이름부르기 대게이상할가튼데. 내랑똑가튼이름 영만슴다여기. 메케한데이름이

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/17 17:07:20

밖에서 말고 본인이 따랑하는 사람앞에서만 그렇게 하면 됨다 ㅎㅎ

그웬 (♡.158.♡.156) - 2024/05/17 17:29:18

ㅋㅋ
내 자게서만 괜괜 했는데
사랑하는거 아닙니다예.ㅎㅎ

코테츠 (♡.106.♡.163) - 2024/05/17 18:07:05

ㅋㅋㅋㅋㅋ