날씨도 덥지

봄의정원 | 2024.05.17 19:33:52 댓글: 28 조회: 388 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4569024
이젠 집에서도 얼음 얼음 ... 만 찾는 날이

온거 같슴다 ㅋㅋ
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_004.jpg | 574.0KB / 0 Download
악남 (♡.166.♡.186) - 2024/05/17 19:39:33

오째난아직쌀싸람다 모가 잠댄가슴다

봄의정원 (♡.56.♡.186) - 2024/05/17 19:41:02

내 지방 싹 다 가져가셔 ㅎㅎㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/05/17 19:42:49

아내 오지배땐데지금 돌개슴다내

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.235) - 2024/05/17 19:39:59

언젠가 장미꽃 얼음에 이어서 곰얼음까지 생활을 사랑하눈 여자 엄지척~~~

봄의정원 (♡.56.♡.186) - 2024/05/17 19:41:23

我还是宝宝呢ㅋㅎㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.38.♡.74) - 2024/05/17 19:40:05

이렁거 곰탕이라 합니꽈

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.235) - 2024/05/17 19:41:35

널보님 오랫만 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.56.♡.186) - 2024/05/17 19:42:17

이룬 재미없는 총객이라구야 ㅋㅋㅋ
곰탕이라하니 어째 곰이 모까한 물 같은게 ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2024/05/17 19:41:10

곰이 물에 안 빠지겟다고 바득거리는 같슴다 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.56.♡.186) - 2024/05/17 19:43:01

하하 요즘 아이템들이 너무 재밋지 않슴가

밤하늘의별을 (♡.129.♡.149) - 2024/05/17 19:41:39

오 얼음공구 준비했네요 맥주에 얼음 동동띄워 마시면 시원하구 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.235) - 2024/05/17 19:43:11

저옆에 석유등같은거누 아주 오래전에 산겜다. 아무튼 머 잘 장만합데다 ㅋㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.129.♡.149) - 2024/05/17 19:45:26

저 등잔 비싼겜다 내 또 검색해봤잼까 ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.235) - 2024/05/17 19:48:57

네~원래 정원님 컵이랑 그릇이랑 비싼거 훌훌 잘 삽데다. 지주같습데다 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.56.♡.186) - 2024/05/17 19:50:07

날 삐지게 하면 내 그릇 삼다 ㅋㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.56.♡.186) - 2024/05/17 19:44:40

야외서 얼음 동동 띄워서 마실려고 하니씩 얼려서 그대로 휴대 가능한거 샀슴다 ㅎㅎㅎㅎ

밤하늘의별을 (♡.129.♡.149) - 2024/05/17 19:47:59

여름엔 얼음이 필수인거같슴다 아무술에나 얼음섞어도 술이 배로 맛있슴다 ㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.56.♡.186) - 2024/05/17 19:49:08

그럼 또 유리컵을 갖고 가야 시각적 효과도 좋은데 ㅋㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.235) - 2024/05/17 19:50:16

내 술으 뗐슴다. 쥐소금 놋이듯 마신게 어째 점점 주량이 늘어납데다. 이래서 안되겟다싶어서 언저누 술 안삼다 ㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.129.♡.149) - 2024/05/17 20:00:57

지짐님 집에 좋은술이 많습데다ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.56.♡.186) - 2024/05/17 20:03:53

주량이 늘면 얼마나 좋아요
난 평생 한잔을 들었다 놯다하며 살거 같슴다 ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.235) - 2024/05/17 20:07:49

치카치카하구 슬슬 꿈나라로 가보겠슴다. 내 래일 산보감다. 키키키~~좋은밤 되쇼 ^=^

s쏠s (♡.101.♡.88) - 2024/05/17 19:57:50

얼음 기엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.56.♡.186) - 2024/05/17 20:00:33

얼음 모형 별란거 다 있슴다
안에꺼도 둥그런 큰 얼음이여서 여러개 넣을 필요없이 하나만 넣으면 커피맛 딱임다 ㅎㅎㅎ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/05/17 20:03:33

곰돌이모양 얼음이네요 기여워요

봄의정원 (♡.56.♡.186) - 2024/05/17 20:06:47

얘는 挂杯型인데 표정도 살아있지 말임다 ㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.244.♡.60) - 2024/05/17 21:06:00

곰돌이는 무슨 맛임가? ㅎㅎ

봄의정원 (♡.56.♡.186) - 2024/05/17 21:52:58

우유를 곰틀에 얼린검다 ㅎㅎㅎ