이제 보니까

코테츠 | 2024.05.20 07:54:18 댓글: 35 조회: 545 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4569493
오늘이 520이네

또 웨이씬췬에 선물사진이랑 쫜짱사진이 수두룩 올라오겠음다 ㅋㅋㅋㅋ

울집남자한테 520이라는 개념도 없어서 알려줘도 빰빠 암것도 없어유 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

꿈별 (♡.235.♡.61) - 2024/05/20 07:54:55

520이라는게 먹는겜다?ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/20 07:56:39

비스무리한거 같슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 못먹어봐서 맛있는지는 몰겟음다 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/05/20 07:58:00

쏠로 만세~음~절약 했군요 ㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/20 07:59:01

이런날에 오다 주웠다 하면서 선물공세해야 서방감다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/05/20 07:58:48

남자 마음에 코테츠님만 있으면 되죠~^^ 좋은 아침입니다^^

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/20 08:05:46

지금의 나는 물질적임다 ㅋㅋㅋㅋ 선물이나 현금이 더 좋슴다 ㅋㅋㅋㅋ
甜言蜜语가지고 糊弄못함다 ㅋㅋㅋ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/05/20 08:07:43

ㅋㅋ그럼 눈치채게 해서 선물 받아내시오-_-

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/20 08:09:06

ㅠㅠㅠㅠ 눈치채게 할 맥이 있으무 그냥 내돈으로 사서 영수증보내는게 더 빠를 같슴다 ㅋㅋ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/05/20 08:18:24

ㅋㅋ 현금만 입금되면 되지요~

녀류망555 (♡.144.♡.249) - 2024/05/20 07:59:31

명절이 많은같슴다

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/20 08:06:27

중국에 칭런제 너무 많슴다 ㅎㅎㅎ
214,314있지 520있지 7.7 있지 ....하나도 못따라감다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.240) - 2024/05/20 08:32:40

가만보므 남자들도 쉽지 않짐에 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/20 09:03:02

그래말임다 ㅋㅋ 내 남자라도 이렇게 못해주겟음다 ㅋㅋ
생일, 크리스마스 중국에서는3.8절이있지 결혼기념일도 있지 ㅋㅋㅋ
감당이 안될거 같슴다 ㅋㅋㅋ

감로수 (♡.136.♡.203) - 2024/05/20 08:45:26

生活要有仪式感 만들어낸 명절이지만 양념추가해서 소확행이 잇으면 금상첨화죠 ㅎㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/20 09:03:46

仪式은 중요한데 너무 많으면 부담임다 ㅋㅋㅋ
여자들이 서로 비교하면 죽음이잼까 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/20 09:00:36

일년내내 남자들은 개쁠 받을 명절은 없구 ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.249) - 2024/05/20 09:06:25

大哥。地址发过来,给你送玫瑰花,哈哈

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/20 09:09:43

小宝贝太大方了,如果换成是我只能送绿化带的野花呢 ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.249) - 2024/05/20 09:13:13

小宝贝说的玫瑰花是塑料玫瑰花,哈哈

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/20 09:15:10

塑料花还不得花个1-2块钱嘛。,野花不用钱的 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

学我这对男人抠抠搜搜的样儿 哈哈哈哈哈
但是对自己可大方了 ㅋㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.249) - 2024/05/20 09:48:21

好的~大宝贝~~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/20 09:10:16

ㅋㅋㅋㅋ 맘만 받을게요 , 장미좋아하는 남자도 잇을가요 궁금해서 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/20 09:13:26

RMB로 만든 장미라면 혹하지 않을까요 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/20 09:13:59

그러라면서야 모할배르 만든거면 뭐든 다 오케이죠 ㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/20 09:04:23

남자는 생일하고 많아서 결혼기념일 정도 ㅋㅋㅋㅋ
집에 애기있으면 父亲节ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/20 09:13:33

남자는 생일 , 부친절은 무슨 잇으나마나 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/20 09:16:32

결혼기념일에 나도 맨날 남편보고 사달라무 나는 결혼안했는매다 그럼다 ㅋㅋㅋㅋ
내만 맨날 선물 받는다고 ㅋㅋ
사준다고 해도 싫다그러면서 한마디는 꼭 한다 아임까 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/20 09:19:30

남자들은 별로 물질욕이 크지 않아서 사준대도 별로 원하는게 잇는거 같잼다 ㅋㅋㅋㅋ

레몬향00 (♡.247.♡.158) - 2024/05/20 10:28:54

나느 훙보 받앗슴다 ㅎㅎㅎ
제집 돈이긴 하지만 기분은 좋슴다 ㅎㅎ
이젠 선물이구 꽃이구 다 필요없구 현금이 젤 좋짐 ㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/20 10:39:05

이보쇼 ㅎㅎ
아침부터 뭘 받았다는 연락만 나는 받는단데 ㅎㅎㅎ
방금 내 친구는 888받아서 넘 적어서 太少不能发朋友圈한다고 吐槽합데다 내원 서러바서 ㅋㅋㅋㅋ

레몬향00 (♡.247.♡.158) - 2024/05/20 10:41:23

하하하 저녁에 남편하구 맛있느거 잡수쇼 ㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.59) - 2024/05/20 11:54:57

무슨 이리 쓸데없는 명절이 이리 많으시죠???

다 없앴으면 좋겠어요!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.106.♡.29) - 2024/05/20 12:42:17

그래도 명절이 있어야 사는게 잼있슴다 ㅋㅋ

루쓰님 (♡.142.♡.61) - 2024/05/20 12:14:14

먼저 그집 남자분께 5원20전을 쫜해주면서 돈이 안드는 장미꽃 이모티콘을 가득 보내주쇼...
일단 투자를 해야 뭐가 돌아오는게 있지 않겠슴두?ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.106.♡.29) - 2024/05/20 12:43:10

이렇게까지 해서 받아내야 한다는게 눈물이 남다 ㅋㅋㅋㅋ