본문제목이 없습니다

녀류망555 | 2024.05.20 11:23:25 댓글: 15 조회: 422 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4569536

예전에 녀류망 지금남편 그때 남친한테 불만있어서

차문을 팍 차구내렸답니다

녀류망남친은 담배 꺼내피우면서 녀류망한테 이렇게 말했습니다

"류망아,어설프게 화내지말라, 너 이렇게 화내봤자

일이 해결되는것도 아니구 너만 기분이 나쁜거잖아

화냄으로써 이일이해결된다면 화내는것맞는데

자기를 못이겨서 화내면 너만 손해보는거야"

닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/20 11:26:17

남편님 냉철하시네요 ㅎㅎ 자기분을 못이겨 화날때 화내지 못하고 속에 쌓아두면 화병이 오죠....이런게 쌓이면 우울증이나 기타 심리질환으로 이어질수도 있고...

녀류망555 (♡.144.♡.249) - 2024/05/20 11:29:14

이렇게 말하구 저보구 자기 맘속의 불만을 말해봐람다

그다음 저 불만에대해 하나하나 설명,해결해줬슴다

나두 오해였구나하구 또 기분이 샤랄라해졌슴다

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/20 11:32:51

남편이 참 괜찮은 사람인것 같슴다 ㅎㅎㅎ 성격이 팩한 남자 같으면 여자가 화낸다고 소리부터 질렀을텐데...

밤하늘의별을 (♡.144.♡.16) - 2024/05/20 11:33:41

망망님은 경청해주고 도닥여주고 그걸 바라는거같은데

녀류망555 (♡.144.♡.249) - 2024/05/20 11:40:57

그기까지는 생각못하구 그저 자기밸을 못이겨서나온 행동임다

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/05/20 11:36:32

남자하고 여자는 화내는 临界点이 완전 다른 생물체임다 남자들은 자존심만 안 건드리면 보통 화를 잘 안 내고 여자들은 억울하다고 느끼면 못 참는 같슴다 ㅎㅎ
남편 잘 만났네요

녀류망555 (♡.144.♡.249) - 2024/05/20 11:43:18

맞슴다 ,나는 남편 갑자기 화내는것 거의 못본같슴다 ,

나는 억울하다거나,혹은 내밸을 못이겨서 화를 종종 냄다

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/05/20 11:37:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남편 잘 만났슴다

녀류망555 (♡.144.♡.249) - 2024/05/20 11:44:19

하하,꿈별아재 감사함다

쓰베 (♡.234.♡.59) - 2024/05/20 11:51:23

오우~

저를 보는것 같네요!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.249) - 2024/05/20 11:56:06

都属于理性派,哈哈

쓰베 (♡.234.♡.59) - 2024/05/20 11:57:09

요즘은 엇때요???

증상이 많이 개선되였어요?????

ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.249) - 2024/05/20 12:00:55

요즘은 감동적인영화보면 눈물도 슬그머이 흘릴줄도알구

많이 좋아졌슴다

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/20 15:34:12

이런게 전설의 나군내자랑이 맞지예? ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.249) - 2024/05/20 17:00:07

쓰기전에는 모르겠든데 쓰구나니 자랑같으루하기두하구 하하