5시 퇴근임더~~~

닭알지짐닭알지짐 | 2024.05.20 16:08:39 댓글: 30 조회: 547 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4569604
눅후 있츰여?

나와서 한시간만 같이 놀기셔 ㅋㅋㅋㅋ
코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/20 16:09:40

한시간뒤에 나도 퇴근임다 ㅎㅎ
할일은 있는데 놀까 어찔까 ㅋㅋㅋ ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/20 16:18:16

할일은 언제든지 끝이없죠. 먼저 놀구 보기셔 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/20 16:33:52

놀자하니까 또 일이생겨서 퍼뜩해결하고 왔음다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/20 16:35:45

잘햇슴다. 이렇게 고효률적으로 일하고 놀고 구래야 좋은 돔무임더 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/20 16:57:54

좀 놀자하니 자꾸 일이 생김다 ㅋㅋ증말 ㅋㅋ

이젠 화장실이나 갔다가 집가기쇼 ㅎㅎ

글쓰고싶어서 (♡.27.♡.200) - 2024/05/20 16:15:04

나느 4시반 퇴근이거등,부럽지.ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/20 16:18:48

왕창 부럽네요 오늘은 반시간만 늦게 퇴근함 안됨다? ㅋㅋㅋ

글쓰고싶어서 (♡.27.♡.200) - 2024/05/20 16:22:57

가개,출퇴근으 칼날같이 지키는 사람으.ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/20 16:23:44

짠주, 베저우~ 짠먼 이치취~~~

글쓰고싶어서 (♡.27.♡.200) - 2024/05/20 16:27:05

짜이잰.ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/20 16:27:40

토얜 ㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.59) - 2024/05/20 16:25:31

나두 슬슬 퇴근준비하고 있음다!!

월요일은 개피곤~

ㅜㅜ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/20 16:28:17

말두 마쇼 아침에 차매르 먹구 왓다가 오늘 화장실 6번 갓슴다. 지금 내 겨우 걷슴다 ㅠㅠㅠ

쓰베 (♡.234.♡.59) - 2024/05/20 16:31:20

하하하ㅏ하ㅏ하하~

퐈이야~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/20 16:34:34

남은 고통스럽다는데 이 웃음은.....???

쓰베 (♡.234.♡.59) - 2024/05/20 16:45:05

느낌 아니까~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/20 16:38:34

오늘 무슨일 했길래 개피곤하져? 저녁에 진수만찬을 차려드셔~ ㅎㅎㅎ

쓰베 (♡.234.♡.59) - 2024/05/20 16:47:01

차릴 맥이 없쏘!!!

오늘따라 현장에서 또 쌈지걸까지해서 그거

뜯어말리느라구 내까지 호비왔지~

ㅠㅠ

정말 월요일은 머이다!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/20 16:47:58

아저씨들끼리 싸움이 일어났오? 화가 풀릴때까지 싸우게 내비둬야지...

온하루 고생했오, 맥이 없어도 닭다리 2개 양손에 쥐고 먹소 ㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.59) - 2024/05/20 16:51:40

말도 마오~

앙까이들이요!!!!

ㅠㅠ

하두 내 핑털이대서 아이 잡헤서 다행이지

잘못하다가 내까지 골로갈뻔했쏘!!!!

앙까이들이여서 그런지 맥살은 엇째 또 그리

좋쏘???

와늘 서루 쥐구 놓채오~

ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/20 16:52:39

앙까이덜이 서로 쓰베를 차지하겟다구 자부대끗기 햇츰여? ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/20 16:54:07

싸움에서 이긴자가 오늘밤 쓰베님을 독점한다는 말임가? ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/20 16:57:03

아마도 쓰베는 오늘 저녁먹구 모까 깨끗이 하고 손님받을 준비를 해야 할것 같슴다 ㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.59) - 2024/05/20 16:58:13

아뇨~

저때문이였다면 말리지 않았겠죠!!!!

와늘 어제까지 서루 희희닥닥하던게 오늘

무슨 날바람이 불었는지 와늘 서루 죽일래기

하겠구나~

살벌합데다~

둘다 드살두 엇찌나 쎈지 나두 중간에서

혼났음다!!

ㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/05/20 16:26:16

딱 일하기 싫은 타이밍임다 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/20 16:28:50

언저누 오늘공작으 마무리를 져야합죠. 나머지는 내일 계속 하는걸로 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/20 16:42:20

나도 오후 이시간이 되면 맥이 똑 떨어져서...이재 내려가서 바람 좀 쏘이다 올라왔슴다 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/20 16:47:15

잘햇슴다. 지금 이 시간이면 점심 먹응게 다 어디갔는지도 모르겟는데 공기라도 마셔얍져 ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.249) - 2024/05/20 17:01:09

지짐님 포인트 감사함다 ,지짐님 저녘 맛있게 드세요~~

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.235) - 2024/05/21 20:10:18

넵~ ㅋㅋㅋㅋ