몸무게 어떻게 ??

햄벼그 | 2024.05.22 15:20:47 댓글: 27 조회: 402 추천: 0
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4570064
5근만 확실하게 
줄일 방법이 없을까요?

내가 70키로인데
울 집에서 제일 몸무게 많이 나간단말입다.

2년 먹고놀았더니
다이어트 시작해야되겠어요
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/22 15:24:22

내보다 더 무겁구나요...키 엄청 큰맴다...

다이어트는 무작정 굶는 방법밖엔 없는 같슴다. 굶으면서 운동하면 효과가 더 좋구요...

햄벼그 (♡.144.♡.205) - 2024/05/22 15:28:44

키는 안크고 튼튼합니다ㅋㅋ

역시 굶어야하네요.

자전거는 몸무게 빠집까?

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/22 15:31:04

저녁에 8시후에는 금식하고 자전거를 한 1시간 탄게 한주에 3키로 빠졌슴다...근데 참지 못하고 한끼를 폭식하면 2키로 정도는 금방 돌아오는것 같슴다 ㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.144.♡.205) - 2024/05/22 15:33:53

ㅎㅎㅎㅎ 그래도 1키로 줄어드니 괞찬네여.
역시 저녁에도 운동해야 되네여

난 지금 아침만 운동하는데 몸무게가 별로 변화없네요

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/05/22 15:28:08

5근 줄여도 나랑 비슷하다..
내 177인데..ㅎㅎ

햄벼그 (♡.144.♡.205) - 2024/05/22 15:29:28

그렇구나.
너는 빼빼말라가지고.

그 몸매 나르 주렴

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/05/22 15:30:11

나느 풍부한게 좋다..ㅎㅎ

햄벼그 (♡.144.♡.205) - 2024/05/22 15:32:00

이런 ~.

살 다 가져가 .

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/05/22 15:36:20

엉덩이 탱탱하야?ㅎㅎ

햄벼그 (♡.144.♡.205) - 2024/05/22 15:38:32

탱탱한 엉덩이는 만들어야지ㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.82.♡.152) - 2024/05/22 15:33:23

여름에 땡볕에 나가서 매일 2시간씩 걸어보쇼. 한달에 열근은 빠짐다.

햄벼그 (♡.144.♡.205) - 2024/05/22 15:34:16

그건 쓰러지져.

더위 먹고

그리고 탄산음료. 삥치린 엄청 땡낄거 같습다

snow1025 (♡.164.♡.86) - 2024/05/22 15:34:52

아침에는 꼭 계란을 먹고 점심은 정상적으로 먹고 저녁만 1주일동안 굶으면 5근 실현가능합니다ㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.82.♡.152) - 2024/05/22 15:35:53

저녁 굶고 잠이 옴다?

snow1025 (♡.164.♡.86) - 2024/05/22 15:38:18

넹~~하루,이틀이 어렵지...그 다음에는 쉬워요 ㅋㅋㅋ

어느 분이 알려준 따뜻한 물을 숟가락으로 한입한입 마시면서 ㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.144.♡.205) - 2024/05/22 15:37:15

어머나~~^^ㅋㅋ

쉽지 않는데 한번 마음먹고
저녁굶기를 한번해봐야겠습다 .

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/22 15:42:02

아침점심 삶은 계란만 먹었더니....똥눌때 계란냄새 나더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.80) - 2024/05/22 15:44:53

푸하하하~~~~단백질을 잘 소화시켜서 그렇습니다 ㅋㅋㅋ

아주 잘했어요 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/05/22 15:36:37

먹을거 다 먹구 빼는법 있음 공유해주쇼 ㅋㅋ
작년에 산 바지 입으면 숨이 참다 ㅠ

햄벼그 (♡.144.♡.205) - 2024/05/22 15:39:34

ㅋㅋㅋㅋ 다먹고 빼는 방법

아침에 계단 100개만 오르면 될꺼 같습다ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/22 15:42:43

그냥 고무줄 치매를 입고....마음껏 먹으쇼 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/05/22 15:46:19

이게 거저일이 아임다
난 내 생에 다이어트란 없는줄 알았슴다 ㅋㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/22 15:48:39

요즘엔 다들 잘먹고잘살아서 날씬하고 탄탄한 몸매를 소유하는게 부의 상징이람다 ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.144.♡.205) - 2024/05/22 15:51:19

ㅎㅎㅎ 이런거 젤 부럽습다 ㅋㅋ

foginlight (♡.62.♡.101) - 2024/05/22 15:42:12

이것저것 하기싫음 저울눈금 5근줄여 ㅋ

햄벼그 (♡.144.♡.205) - 2024/05/22 15:44:31

ㅋ 그것마저 하기 싫어

내미소 (♡.242.♡.124) - 2024/05/22 22:28:28

유산소 그러고 닭가슴 ㅎㅎㅎㅎ
유산소 제일 빠른다