밀크티가 너무

snow1025 | 2024.05.22 15:56:12 댓글: 21 조회: 372 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4570075
커서리 점심부터 지금까지 마셨습니다 ㅋㅋㅋ

이건 벤티보다도 더 큰거 같아요 ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_002.jpg | 4.3MB / 0 Download
에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/05/22 15:58:36

평소에 이런거 먹으면 실해집니다..

snow1025 (♡.247.♡.80) - 2024/05/22 15:59:41

어쩌다 한번 마셨습니다 ㅋㅋㅋ

안에 진주가 얼마나 맛있던지 ㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.50.♡.19) - 2024/05/22 15:59:11

이거 다마심 화장실 몇번 갔다와야 뎀가?!ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.196) - 2024/05/22 15:59:59

음.....노코멘트입니다 ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.144.♡.205) - 2024/05/22 16:01:04

ㅋㅋㅋㅋ 여름엔 딱 이죠

snow1025 (♡.247.♡.196) - 2024/05/22 16:02:27

ㅋㅋㅋ원래는 커피나 요거트마시는데 한족애들은 다 밀크티 마시더라고요 ㅋㅋㅋ

그것도 얼음적게 ㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.144.♡.205) - 2024/05/22 16:04:56

ㅋㅋㅋ 맞아여
여자한테는 찬거 안좋다고 해서

얼음 많은거 보통안시킵다 ㅋㅋㅋ

그래서 보통 따따한거 절반
찬거 절반 시키면 알아서 가져 갑데다

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/05/22 16:12:51

커피는 큰 컵도 단숨에 마실수 있는데
나이차나 씨차는 혼자서 다 마시지 못하겠슴다 ㅎㅎ

snow1025 (♡.164.♡.86) - 2024/05/22 16:18:41

하이파이브 한번 갑시다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/22 16:25:12

나느 밀크티 먹음 잠이 너무 안와서 내한테는 블랙명단에 잇슴다 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.164.♡.86) - 2024/05/22 16:28:45

ㅋㅋㅋ것참야 서글서글해보이면서도 꽤나 까다롭네요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/22 16:30:33

커피 먹어두 잠이 잘 오는데 , 밀크티는 오전에 먹어두 저녁에 잠이 안온다는게 말이 되는가 말임다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.164.♡.86) - 2024/05/22 16:32:02

말이 안되네 ㅋㅋㅋ

얼릉 MIR를 해보시오 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/22 16:45:38

낸저 ㅋㅋㅋ 마이 먹구 화장실 열심히 다니세요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.164.♡.86) - 2024/05/22 16:51:36

ㅋㅋㅋ화장실가는것까지 신경써줘서 느무 고맙슴당 ㅋㅋㅋ

그런 의미에서 청도까지 가는 티켓도 좀 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/23 08:48:08

청도는 언제와요 ?ㅋㅋㅋ 자주 오네 , 그저 여기서 살지 그래요

snow1025 (♡.164.♡.86) - 2024/05/23 09:02:15

ㅋㅋㅋ모닝 꿀~~ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.218) - 2024/05/22 17:47:17

프사 바깠구나

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.164.♡.86) - 2024/05/23 09:01:56

어떻습니까??ㅋㅋㅋ

멋있죠???ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.173) - 2024/05/22 19:03:13

옷을 바꿔 입으니 누군가 했재요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.164.♡.86) - 2024/05/23 09:02:37

ㅋㅋㅋ그래도 용케 알아봐서 열라 칭찬해줄게요 ㅋㅋㅋ