낸데만 댓글 달지 말고..ㅋㅋㅋ

에이플라워 | 2024.05.22 17:19:08 댓글: 15 조회: 416 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4570093
위축돼 있는 분들 한테도 댓글 좀 달아줘요..ㅎㅎ
다 내 몸을 탐내지 않으면 인기를 탐내고..ㅠㅠ
무슨 질투가 그렇게 많아요?

이놈의 인기!!

왜! 왜! 왜!
쓰베 (♡.234.♡.59) - 2024/05/22 17:31:57

저 밑에집에가서 양고기도 먹고 몸도 좀 줘요~

머가 그렇게 잘났어요????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.218) - 2024/05/22 17:43:05

너누 줄수있구????

키킥!... 킥킥!

쓰베 (♡.234.♡.59) - 2024/05/22 17:48:42

저는 준다기보다 받는쪽이거든요~

말도 마세요!!

만나는것마다 모텔가기싶아 쌔르 씁니다~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.218) - 2024/05/22 18:08:00

그래,

호텔 갔댓오????

ㅎㅎㅎㅎㅎ

쓰베 (♡.234.♡.59) - 2024/05/22 18:37:26

호텔은 비싸서 못다니구요 주로 모텔아니면

여인숙 다닙니다!!!

들어갔다하면 일주일씩 안나와요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.218) - 2024/05/22 19:03:14

이런,

제기~ ㅎㅎㅎㅎ

일주일씩

와늘 군을 제대로 떼는구나

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/22 18:14:08

모텔 데꾸가서 약먹여서 기절시키고 장기를 빼내자구 그래요....아무사람이랑 모텔 가지마세요 ㅎㅎ

쓰베 (♡.234.♡.59) - 2024/05/22 18:40:52

그럼요~

걱정마세요!!!!!

전 보통 제가 먼저 타주거든요!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.218) - 2024/05/22 17:33:40

으하,

몸을 탐내무 어쩌자구??

줄라꼬???

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

쓰베 (♡.234.♡.59) - 2024/05/22 17:50:34

준비다 돠여 있는분한테 그런 질문은 왜

합니까?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.218) - 2024/05/22 17:45:53

에이플라워

빨리 놀아줘~

심심한디..

ㅎㅎㅎㅎㅎ

쓰베 (♡.234.♡.59) - 2024/05/22 17:52:11

언제 아이 심심할때 없재요???????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.218) - 2024/05/22 18:10:04

낮에는 일하니까 아이 심심했었지 ㅎㅎㅎ

어제 저녁부터 심심해지던데.

오늘 뭐했수?

저녁엔 뭘 먹수??

좀 놀기오.

ㅎㅎㅎㅎ

쓰베 (♡.234.♡.59) - 2024/05/22 18:42:54

물에다 된장 풀어서 대충 먹었습니다!!!!

어떻게 맨날 좋은거 먹어요????

안그래요???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.218) - 2024/05/22 19:34:36

장국에 돼지고기 한덩어리, 콩나물, 娃娃菜,감자

버섯,풋고추, 마지막에 두부 넣으세요

저는 그렇게 먹습니다.

그리구 여러가지 김치에다..