함께 공부할 친구 찾습니다...(북경)

white | 2003.10.20 12:00:42 댓글: 2 조회: 285 추천: 2
https://life.moyiza.kr/needhelp/858067
안녕하세요...
전 지금 북경에서 중국회사 다니고 있는 직장인입니다...
주말과 퇴근후 시간을 이용하여 공부하려고 하는데
학원 다니면 학원비도 비싸고 갔다왔다 길에서 시간 랑비하고...
그래서 저랑 함께 공부할수 있는 친구를 찾습니다...
공부는 주로 서로 도와주기,즉 책을 읽으면서 모를것이 있으면 알려주고
서로 좋은 건의도 할수 있는 그런 친구를 찾고싶습니다...
제가 대학교때 영어전공 하였으니까 대방의 영어를 도와줄수 있습니다...
제가 배우고싶은것은 회계학과 재정에 관한거니까
친구에 대한 조건이라면 이방면에 대하여 요해가 깊고 책을 즐기는 분이면 되겠습니다...
여러방면의 지식을 많이 갖고있는 분이라면 더좋은데 놀줄도 아는 분이였으면 더 좋겟습니다...
(요구가 넘 높나?^^;;)
제가 여자니까 좋기는 여성분이구요 남성분이라도 괜찮습니다...^^
저의 회사와 아빠트 지점은 朝阳区酒仙桥입니다...
저랑 가깝고 저랑 같은 생각 있는분들은 저한테 리플 달거나 메세지 주세요...
그럼 다들 좋은 하루가 되세요~~
深藍色 (♡.238.♡.36) - 2003/10/21 10:09:13

ㅋㅋ
저도 모이자에서 영어 잘하는 친구를 사귀려고 노력해왔어요~
하지만 전 회계학과 재정이 아니라요. 저도 지금 배우고 있는중이예요.
저의 전공은 컴인데요~

f (♡.51.♡.51) - 2003/10/21 10:29:26

저하구 똑같은 상황이군..