동창들

최 봉 | 2003.04.24 18:21:05 댓글: 3 조회: 1754 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/982082

이 사진에는 제가 없어요. 저의 동창들이예요. 비록 이들과 1년간만 같이 공부했지만 언제나 가고 싶고
함께 하고 싶은 이들이 였어요.( 제가 1년 공부하고 모종원인으로 휴학했거든요.) 지금 비록 연계가 안
되고 있지만 내 학교생활의 마지막 친구들이예요. 항상 축복하고 싶은 내 동창들의 사진 오늘 올립니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1051179665.jpg | 140.6KB / 1 Download
하얀 (♡.48.♡.246) - 2003/04/25 18:09:30

이사진에 내가 아는 사람 있는같애요....
조~~~~기 조사람...ㅋㅋㅋ
근데 모르겠네.... 맞는쥐....ㅋㅋㅋ

라라 (♡.85.♡.104) - 2003/04/26 15:42:05

맨 뒤에 사람은 떨어질것 같네요.
사진을 보고있는제가 막 조마조마해요. ^^

말보루 (♡.76.♡.153) - 2003/04/29 11:48:22

이건..장백산...천지....맞나여..?
함..가밨는데..
또..가구..싶네여...