님들 시간나면 길림북산 와보세요.멋지거든요.

방춘성 | 2003.05.08 15:16:08 댓글: 18 조회: 1056 추천: 2
https://life.moyiza.kr/photo/982144

오늘 길림 북산 갔거든요.풍경 괜찮더군요.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
bei.jpg | 3.0MB / 0 Download
별이 (♡.131.♡.200) - 2003/05/08 15:32:10

나두 이년전에 북산 가밨는데,,ㅎㅎㅎ길림에두 생각밖에 잼있느데 많은데요,,

鳳兒 (♡.97.♡.137) - 2003/05/08 15:54:24

야 ~ 길림 멋지네.. 잼있는데두 많구~ .......
그 뿌리 멋지다.. 검 많은 까마귀야 그 자유 락하두 못 타구~ㅉㅉ
아무튼 너 덕분에 잘 구경했다 ... 수고 했다..찍구 올리구 하느라 말이다..

공이 (♡.167.♡.233) - 2003/05/08 15:59:22

ㅎㅎㅎㅎ
학교다닐때 몇번 잘 가봤는데...아직두 그모양이군요...
근데 나뚜 나무뿌리는 못받는뎅...

미소^^* (♡.104.♡.157) - 2003/05/08 16:17:34

우야꺼꺼님 고향이 길림이예요?

미소^^* (♡.104.♡.157) - 2003/05/08 16:26:47

오~~ 사업은 잘되가구 있어요?
길림에 사스환자 나왓어요?
고향이 길림인데 어떻게 되는지 몰라서....
휴~~~~

커피향기 (♡.104.♡.98) - 2003/05/08 17:30:49

소학교 다닐때 북산공원이랑 풍만이랑 놀러 갔었는데 북산공원 멋있었는지는
기억 안나던데 사진 보니까 멋있네요

더블바다 (♡.99.♡.53) - 2003/05/08 17:46:12

또 추억 불러일으키네...
즐감햇습니다~^^*

추억 (♡.101.♡.129) - 2003/05/08 17:58:43

나눔님 추억 불러 일으키지 않아두 제발루
구경 왔음더..ㅋㅋㅋㅋ 농담~

꺼꺼님 덕분에 못가본 길림 북산 잘 구경합니다~

하냥 (♡.18.♡.190) - 2003/05/08 18:04:10

경치 하나두 볼거 없구만 먼사진 그케 많이 올렸스....ㅠ.ㅠ 필림이 아까워...

상록수 (♡.36.♡.171) - 2003/05/08 18:58:19

흐,나도 길림사람인데.....오랜만에 북산사진을 보니 고향이 더 그리워지네여..
우야꺼꺼님, 사진 올려줘서 고맙구여,...^^_
여기 길림사람 많은가부네.
열븐,방가워요...^_^

말보루 (♡.237.♡.61) - 2003/05/08 19:15:46

보구...밥..먹으러..간다...
즐감했어여...

강해연 (♡.59.♡.178) - 2003/05/08 23:56:11

나뿌 가구 싶다... 넘 좋으시네요...
,gege 는 하여튼 ㅈ조은 곳 혼자 자알 다니신다니간/...
그리구 우리 모이자 회원들 잊지 않구 보여주기두 하시구..감샤...
목시로도 충분..ㅎㅎㅎ

星空 (♡.101.♡.129) - 2003/05/09 08:15:03

음, 이걸 보니 행복했던 추억들이 떠 오르는군. 지금은 이전보다 좀 개변이 있는것 같아.
이후 다시 가봐야 겠군.....감사함!!!!!

shwy (♡.58.♡.53) - 2003/05/09 13:23:30

고향생각 절루 나요... 넘 잘 찍었네요...

하냥 (♡.17.♡.178) - 2003/05/10 09:30:00

당신은 내보다 한발작 발전해서 쑤마썅지란거 쓰는매구나 ㅋㅋㅋ

김기국 (♡.97.♡.120) - 2003/05/12 09:11:53

길림 풍경을 보니 기분이 좋네 .참 살기 좋은 길림시,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

진이 (♡.149.♡.71) - 2003/07/08 15:36:11

덕분에 길림 구경 잘햇어요...

보슬비 (♡.100.♡.14) - 2006/08/07 13:24:29

어릴적에는 거의 매주마다 다녔는데...
안가본지도 어언 7년?
덕분에 잘 보고 갑니다.