사로운 포즈(우~어떠해라,사처게 내 사진이구낭,)

방춘성 | 2003.05.09 10:32:11 댓글: 9 조회: 1136 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/982146

ㅋㅋ오늘두 심심해서 사진찍었어유~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1.jpg | 99.7KB / 3 Download
이슬 (♡.253.♡.153) - 2003/05/09 10:36:26

우야꺼꺼님 사진 진짜 많이 올렸네요,
ㅎㅎ
여태까지 사진 다 잘 봤슴더....

鳳兒 (♡.97.♡.137) - 2003/05/09 11:09:25

야 너 이 사진 젤 멋지당~ 이~?
ㅎㅎ 그 서 있는 모습 죽인다~ 그 쿠한모습 " 렁쿠또디"ㅎㅎ
그 눈길에 꾹 담고 있는 입 ㅎㅎ 죽인다~

鳳兒 (♡.97.♡.137) - 2003/05/09 11:51:05

이구 당연히 구렇지 내가 너 더 멋지다 하면 너 믿어~?
ㅋㅋㅋ 아니야 실은 너 더 멋지다...ㅋㅋㅋㅋ
너두 좋은 하구 되거라~ 이~? ㅎㅎ

이슬 (♡.253.♡.153) - 2003/05/09 11:59:41

실은 제 사촌동생이 댁이랑 비슷하게 생겨서
많이 들어 봤슴더...가끔 동생생각날때마다....
지송...^^

이슬 (♡.253.♡.153) - 2003/05/09 12:49:23

먄....^^ㅎㅎㅎ

추억 (♡.101.♡.129) - 2003/05/09 13:08:12

한마디로" 쿠우"

추억 (♡.101.♡.129) - 2003/05/09 16:51:35

꺼꺼가 올리는 사진은 하나두 뺴놓지 않구 보는 추억인데요~ㅋㅋ

하냥 (♡.17.♡.178) - 2003/05/10 09:38:44

ㅠ.ㅠ 프로필에는 말하기싫어하는 내성적이란게 어째 맨 말이구나 ...
연길에 어저느 ㄴ 르 모르는 사람이 없겠다야...ㅎㅎㅎ
서시장가므 순대 파는 아줌마들이 우야꺼꺼(옵빠)하면서 내 순대 먹어보쇼 요런거 아이 하데?
니 이름으 지내 날리므 우리 늙은이들은 이따 연길돌아가두 봐주는 아가씨들이 없으므 어찌니?그러길래 너느 여기 적게 다녀라 ㅎㅎㅎ 니 지내 매짜서 질투 나서 ㅋㅋㅋ

세으니 (♡.55.♡.145) - 2003/05/12 12:36:41

싸이따이로~~~~~~~~~~~~~~~~~~