저오늘가입햇지롱 이번에강릉정동진에가찍은사진몇장이요.함이쁘게 봐줘요~~~

김광호 | 2003.05.12 21:41:09 댓글: 18 조회: 1329 추천: 1
https://life.moyiza.kr/photo/982184

이구 다들 고향떠나 타국생활 젤 힘든거 아시죠. 전 뭐가 뭐라도 외로움이 젤 힘들거든요 . 앞으로 여기서 많은친구들을 사귀엿으면 합니다. 리풀 많이 달아주세요~~~
첨부파일 다운로드 ( 2 )
1052746869.jpg | 169.5KB / 2 Download
1052746874.jpg | 89.9KB / 0 Download
최려숙 (♡.7.♡.49) - 2003/05/13 07:23:48

정동진바다가 멋있다던데....
사실이네..
난두 사진찍으러 가구싶네.....

dhidh (♡.145.♡.60) - 2003/05/13 08:40:31

바다가 정말 좋네요...참 부러워요..저두 바다가구싶은데..*^^*

루비 (♡.99.♡.43) - 2003/05/13 08:41:35

멋지네요.그런데 여기 어디세요?

삐약이 (♡.145.♡.179) - 2003/05/13 09:01:15

정동진...
작년 10월달에 한국갔을때 놀러갔는데..
또 한번 가보구 싶네...

삐약---삐약---

이슬 (♡.253.♡.153) - 2003/05/13 09:07:58

와~바다 멋있당....

천리마 (♡.99.♡.18) - 2003/05/13 11:17:36

바다가 정말 멋져요...하늘과 붙은것 같은 느낌....와~~저는 저렇게 멋진 바다를 아직 못봤는데요...(질투!)

쏭 (♡.178.♡.88) - 2003/05/13 11:46:45

듬직해 보입니다....

鳳兒 (♡.97.♡.137) - 2003/05/13 13:11:44

바지 멋진데뭐~ㅎㅎ

커피향기 (♡.104.♡.83) - 2003/05/13 14:43:41

바다 보니까 해변에 여행가고 싶네... ...

윤희 (♡.19.♡.199) - 2003/05/13 16:35:31

바다 보니까 한결 시원한 기분입니다. 특히 이 째지게 더운 날씨에~
얼굴도 잘 생기구.....

추억 (♡.101.♡.129) - 2003/05/13 17:00:53

바다 풍경에 마음까지 시원해 납니다~
덕분에 구경 잘 했어유~

별이 (♡.131.♡.154) - 2003/05/13 18:38:14

멋있씀다, 첨 보는 분같은데요,,^^
푸른 바다에 너무 잘 어울리는것 같네요,,
요기 강원도 강릉 근처라는데 아직은 못가밨슴다 기회있음 ,가바야지,,

생각대로... (♡.108.♡.113) - 2003/05/15 21:54:00

소학교때 친구 생각나는지 모르겠네...
자전거 같이 타고 다니던 친구,,,
광호야...나다...!!!

김선아 (♡.38.♡.223) - 2003/05/17 10:08:26

음~~나이보다 좀 어려보이넹.......
그게 촬영효과일수도 있구.......
아니면 실제?.......음...아니일거야....^^~~

이현주 (♡.13.♡.4) - 2003/05/26 21:06:27

내가 넘 좋아하는 구제청바지... 얼굴 보기 전에 바지부터 욕심낸것 미안해용~~
그래두 넘 욕심난다.. 나두 하나 사고싶은데... 이곳에 파는게 없어서 슬퍼용~~
당근 있긴 한데 이쁘게 된것이 없다는거죠... 구제두 구제 나름이당~~~
그리구 사람두 넘 멋져요 ^^

호박골 (♡.230.♡.156) - 2003/05/29 16:21:42

님 잘생겼다고 할수는 없지만, 참 분위기 있네요..바다땜인가?ㅋㅋ 한국유학생활하시나요? 아니면 회사??전 지금 대구에서 대학원 재학중이랍니다..타향살이 힘들때 만치만 항상 많이 많이 웃고 기뿌게 사세요~~얼굴 표정 정말로 사람을 편하게 해주네요~

리카빼 (♡.219.♡.0) - 2003/06/11 19:47:29

씨원하 바다속으로 뛰여 들어가고 싶당

lzy (♡.99.♡.43) - 2003/06/23 20:46:31

청바지 어서 샀어요? ...^^