첨 올리는 사진입니다.

초록장미 | 2003.05.17 09:15:08 댓글: 26 조회: 1670 추천: 1
https://life.moyiza.kr/photo/982215

이쁘게 봐주세요 *^^*
첨부파일 다운로드 ( 1 )
56.jpg | 142.9KB / 4 Download
추억 (♡.101.♡.129) - 2003/05/17 09:20:21

하이~ 올만이 네요~ 요즘 무척 바빴던 모양이군요~
님 참 이쁩니다~ 이쁜얼굴에 더불어 잘 어울리는 풍경 잘보구 갑니다~
근데 궁금한건 거기가 어디죠???

홍길동 (♡.101.♡.129) - 2003/05/17 09:28:43

:O 미인이네!
:) ;) :P
이 바다는 어디에 있죠?
미인이 있으므로 인해 바다가 더욱더 아름답게 보이네...
미인아씨 잘보고 갑니다.
:D ;) :P

추억 (♡.101.♡.129) - 2003/05/17 09:45:56

천마는 항상 이쁜 여자 본은 눈을 딸러 있어가지구...ㅋㅋㅋ

천마 (♡.27.♡.70) - 2003/05/17 09:46:26

내뿐이냠?ㅉㅉㅉ 비츠비츠...

鳳兒 (♡.97.♡.137) - 2003/05/17 10:30:33

멋지네요~ 잘 어울리구요~

飛翔게사니 (♡.101.♡.129) - 2003/05/17 10:41:02

저놈의 백타조 또 내마나 빨랐구나~ 휴 항상 한발 늦는다니깐...
초록장미님 이쁜 사진 잘보구 갑니다~

쏘니 (♡.108.♡.36) - 2003/05/17 10:42:49

흐미~~~~~
이뿌당 모이자에는 왜 이리 이뿐 여자들이 만오?

호산나 (♡.93.♡.241) - 2003/05/17 12:09:57

사람보담은 풍경이 더 좋은거 아니예요?
ㅎㅎ 농담....
이뿐누나 잘보구 갑니덩.....

xinyu (♡.146.♡.129) - 2003/05/17 17:22:14

와입부다,,ㅎㅎㅎㅎ

초록장미 (♡.27.♡.3) - 2003/05/17 20:27:01

^^*
못난 얼굴 이쁘게 봐주셔서 감사합니다.
생김새보다는 맘이 엄청 착하답니다. 푸하하하~~ 진짜루!!
저도 바다가 넘나도 보고 싶은데... 언제면 다시 볼수 있을지 ㅠ.ㅠ
물론 중국은 아니구요......ㅋㅋㅋㅋ

소나무 (♡.32.♡.15) - 2003/05/17 21:37:19

이 짱구오늘 너무많은 미녀구경하고갑니다 실연하고 뛰여들고싶은 마음 그럼안되죠 모두이바다 좋아하는데 내가 이바다 를 더럽힐수없죠 사실 나도 바다좋아해요 바다와가까운 곳에있으면서 가보지못했어요 다음 휴일에 바다구경할가해요 나지금 한국이니 걸어가도 잠시면 바다구경하겠죠 중국에있을때는 바다구경많이했는데 ㅎㅎㅎㅎ

말보루 (♡.114.♡.85) - 2003/05/18 18:07:48

첨에..사진..밨을때...
머가..좀..이상하다..했는데..
모자가..좀...삐틀어..졌네여...ㅋㅋ
암튼...예뻐여...

초록장미 (♡.27.♡.3) - 2003/05/18 19:50:44

헉~~
그러구 보니 진짜 말보루님 말씀대로 조금은 모자가 삐뚤어졌네요.
ㅡ.ㅜ

추억 (♡.101.♡.129) - 2003/05/19 10:09:37

일본인가요???

kwang hee (♡.17.♡.25) - 2003/05/19 14:52:50

매짠 여자네여..
독유한 성격을 소유한 개성적인 여자같네요.

뉴 체어맨 (♡.27.♡.173) - 2003/05/19 16:35:10

자주 보는 그런 편하고 부담없는 그런 모습같아요
마음에 드네요 ㅋㅋㅋ

B.J일기 (♡.104.♡.126) - 2003/05/20 12:50:12

여기도 바다쪽인데 왼지 이쪽 바다물은 흑물인지 무슨 물인지 전혀
보기도 싫은 그런 물이라서 이런 보기 좋은 바다 사진을 보니 마음만 씨늘하네......

초록장미 (♡.27.♡.3) - 2003/05/20 20:21:23

정말로 그렇다면 감사합니다. 열분.. ^^*

고정군 (♡.68.♡.116) - 2003/05/21 09:45:07

바다가 어디있는거지 와 진짜 멋있다..알려줘요... 어~ 근데 아가씨가 풍경을 막았으니 아니면 훨씬 더 멋있을건데......글치요...ㅎㅎㅎ

룰라 (♡.12.♡.109) - 2003/05/21 10:49:48

사람도 이쁘지만 풍경도 넘 멋지네요..뚝마치 (올인)에서나온는 제주도 충경같넹
찐짜루 긴가?

초록장미 (♡.27.♡.4) - 2003/05/23 19:42:44

고성무님 풍경을 막아서 정말로 지송합니다. ㅠ.ㅠ
더 멋있는 사진이 있는지 함 찾아봐야징~~ ^^*
룰라님 감사합니다. ^^*

R & D (♡.145.♡.110) - 2003/05/26 12:50:25

이 세상에 진짜 이룬 미녀가 있는가여!~~~~~

빨리 목표를 향해 달려 갑시다.. 가급적이면 친구로 사귀었으면 합니다.

감사합니다.

초록장미 (♡.27.♡.3) - 2003/05/26 19:10:00

김상화님 감사합니다. ^^*
친구요? 좋져~~
메신저 쓰심 등록해 주세요~~

무지개 (♡.1.♡.102) - 2003/05/26 20:43:44

안녕..참이쁘네여..그런데 좀강해보이는데여.ㅎㅎ
좋은 친구로사귀엿음..ㅎㅋ

초록장미 (♡.27.♡.3) - 2003/05/29 22:28:49

무지개님 이쁘게 봐주셔서 감솨...
좋은 친구 좋져! ^^*
j.mikjs님 저 초록장밈더. ㅠ.ㅠ

김호 (♡.137.♡.222) - 2004/04/11 16:24:52

이뻐요/친구할래요/ 저 좋은 남자예요/