정승철팀장님~~~급해요!

kiko620 | 2013.11.19 09:13:05 댓글: 2 조회: 981 추천: 0
지역中国 吉林省 通化市 분류한국 https://life.moyiza.kr/abroad/1862904
분류 한국
지역 中国 吉林省 通化市
출국형태
전화번호
회사명
안녕하세요! 수고가 많으시네요!
여쭤볼게 잇어요.
기존 아이디로 접속해서 예약신청할려고 하는데 어제부터 해봣는데요. 방문취업 사전신청 예약 민원신청 오류  이렇게 계속 나와요. 무슨 원인이에요? 빨리 답변 부탁합니다.
감사합니다. 좋은하루 되세요!
애o정o남 (♡.187.♡.150) - 2013/11/19 09:29:46

사이트 문제일겁니다 ..컴퓨터 껏다가 다른 浏览器로 한번 다시 해보세요~~신청하는 인원이 많거나 속도가 느려서 하이코리아 사이트가 문제 생겼을겁니다 ...

沈阳世韩商旅:각종비자대행/C-3=>H-2=>F-4 비자변경/학원등록문의/ QQ/微信:1424925195, 카톡:18602445970, MSN:chuguoqianzheng888@hotmail.com,HP:18602445970 .출국애정남입니다. 상세한 서류나 모르는 문제가 있으면 언제든지 물어보세요.좋은 하루 되세요.

kiko620 (♡.186.♡.111) - 2013/11/19 09:35:13

상세한 답변 감사드립니다.

선택한 사항
도시/지역