비자 심사 에 대하여 문의드립니다

yeon602 | 2013.11.18 18:33:51 댓글: 2 조회: 820 추천: 0
지역中国 青海省 西宁市 분류문의 https://life.moyiza.kr/abroad/1862879
분류 문의
지역 中国 青海省 西宁市
출국형태
전화번호
회사명

안녕하세요
11월 달 방문취업에 추첨되엿습니다.
무범죄증명 공증 시간이 걸린다고해서
10월 10일쯤 모든 서류를 준비하여 여행사에 넣었습니다..
근데 비자 심사가 아직도 심사대기중이라고 나오네요....
혹시 무슨 문제가 잇는건 아닌가요?
여행사직원이랑 11월초쯤 비자 문의떄문에 싸운적 있는데 혹시 그 담당 직원이 무슨 수작부린건 아닌가해서요...
괜히 걱정되네요....
언제쯤이면 교부가 될까요??
혹시 아시는 분 계신가요???
감사합니다....

애o정o남 (♡.187.♡.182) - 2013/11/18 18:49:16

방문취업:--------------------------10월30일 비자신청-11월18일 사증이 교부

좀더기다려보세요 11월 방문취업 신청하신분은 아직 발급이 안됬어요 ....현재 서류가 많이 쌓이다 보니 영사관에서 비자심사시간이 길어진것 같습니다 ...우에는 본사 신청현황입니다 ...참고하세요~

沈阳世韩商旅:각종비자대행/C-3=>H-2=>F-4 비자변경/학원등록문의/ QQ/微信:1424925195, 카톡:18602445970, MSN:chuguoqianzheng888@hotmail.com,HP:18602445970 .출국애정남입니다. 상세한 서류나 모르는 문제가 있으면 언제든지 물어보세요.좋은 하루 되세요.

yeon602 (♡.208.♡.195) - 2013/11/18 21:19:03

감사합니다....조금 더 기다려 봐야죠...ㅠ ㅠ

선택한 사항
도시/지역