문의드려요~

모카향기 | 2014.05.16 10:26:15 댓글: 2 조회: 1059 추천: 0
지역中国 山东省 青岛市 분류한국 https://life.moyiza.kr/abroad/2128474
분류 한국
지역 中国 山东省 青岛市
출국형태
전화번호
회사명
안녕하세요.

2014년상반기 방문취업제 관련, 어느날에 다시 처위챈 하는지 어느분 알고게시면
알려주시면 감사하겠습니다.

2013년에 당첨되지 못했거든요.

감사합니다.
애o정o남 (♡.45.♡.17) - 2014/05/16 10:43:59

답변드립니다
2013년 추첨등록은 상반기 추첨은 5월중순/하반기 추첨은11월중순에 공지가 나와서 지정된 시간별대로 등록해서 6월말/12월말에 추첨하신 결과를 발표하였습니다,,,이쯤대면 공지가 나와야 하는데 하지만 2014년 추첨공지는 아직도 나오지 않았어요 .공지가 기다렸다가 추첨등록 정책이 있으면 추첨등록하시면 됩니다...지금 공지가 언제 나오는지는 누구도 모릅니다.그냥 기다려보세요~나오시면 전문가들이나 모이자 사이트에 공지 나온것을 올리니 좀더 기다려보세요~

沈阳世韩商旅:각종비자대행/C-3=>H-2=>F-4 비자변경/학원등록문의/ QQ/微信:1424925195, 카톡:18602445970, MSN:chuguoqianzheng888@hotmail.com,HP:18602445970 .출국애정남입니다. 상세한 서류나 모르는 문제가 있으면 언제든지 물어보세요.좋은 하루 되세요.

모카향기 (♡.124.♡.234) - 2014/05/16 10:57:53

안녕하세요,상세안 안내 정말로 감사드립니다, 즐거운 하루 되세요.

선택한 사항
도시/지역