안녕하세요 급해요 !

갈길가세요 | 2013.10.05 16:23:48 댓글: 1 조회: 963 추천: 0
지역中国 吉林省 延吉市 분류기타국가 https://life.moyiza.kr/abroad/1860054
분류 기타국가
지역 中国 吉林省 延吉市
출국형태
전화번호
회사명
지금. 영주권 따려고 하는데 .. 뭐. 학원 다녀야 한다네요 .. ... 현재는. 경기도 안산쪽인데

학원  아시는 사람잇으면.. 가르쳐주세요 .. \여행사에가서 물어보니까 돈 50만 내면

학원. 소개 해준다고해서 ㅠ.  급해요 ㅠ
정승철팀장 (♡.131.♡.138) - 2013/10/05 16:49:50

답변드립니다:
제게 전화로 문의 하신분이시네요,,,본인의 적성에 맞는 기능사 자격증 종목을 선택 하셔서 자격증 취득률 높은 학원에 등록 하셔서 열심히 하시면 자격증 취득 하시면 되는데요,,자격증 종목에 따라 학원비는 다릅니다,,연락 주시면 학원추천해 드립니다.

C-3 기술교육/F-4 비자변경/학원등록문의: 큐큐 1423950113, 메신저 rezzo222@hotmail.co.kr 010-8799-4979 정 승철 본부장