정승철팀장님~~~~여쭤볼게 있어요!

kiko620 | 2013.10.02 07:48:57 댓글: 1 조회: 928 추천: 0
지역中国 吉林省 通化市 분류문의 https://life.moyiza.kr/abroad/1859914
분류 문의
지역 中国 吉林省 通化市
출국형태
전화번호
회사명
안녕하세요!
저의 친구가 2000년에 단기상용비자로 한국에 2번다녀왓고요. 2011년도에 여행단체비자로 한국 갓다왓어요.  됄수 있음 복수 비자로 한국다녀올 일이 있어서 그런다고 해요.
갓다가 며칠잇다가 올려고 하는데요.이런상황에서 어떤 비자 받을수 있어요?
수고스럽지만 답변 주시면 감사하겠습니다.
국경연휴 잘 보내세요....
정승철팀장 (♡.131.♡.138) - 2013/10/03 10:22:28

답변드립니다:
예전에 한국에 상무비자로 다녀오신 기록으로 일년복수비자(30일체류) 또는 3년복수비자(30일체류)를 신청 하실수 있으니 믿을수있는 여행사에 대행 맡기세요.

C-3 기술교육/F-4 비자변경/학원등록문의: 큐큐 1423950113, 메신저 rezzo222@hotmail.co.kr 010-8799-4979 정 승철 본부장