비자 문의요~

예쁜여우가 | 2013.08.28 21:12:57 댓글: 7 조회: 970 추천: 0
지역中国 吉林省 延吉市 분류문의 https://life.moyiza.kr/abroad/1857825
분류 문의
지역 中国 吉林省 延吉市
출국형태
전화번호
회사명
비자에 관해 문의할게요~ 아시는분 답변 부탁드려요.
기술교육으로 8월추첨 되였어요, 비자신청을 7월 말쯤 했는데
여지껏 컴에도 안뜨고 소식없는데 웬일인지 알수 없네요,
저처럼 이런 정황에 접해보신분 있으셔요?
웬영문인지 어떻게 알수 있어요? 령사관에 전화해봐야 돼요?
아시는분 도와주세요~꾸벅!

민들래향기 (♡.10.♡.92) - 2013/08/28 21:59:43

8월분 추첨자고 7월분에 대행사에 의뢰하셨다면 문제없이 신청하셨을건데요 .비자 대행맡기신 여행사로 문의해보세요.심양흑룡상무중심:02431068652 13889378496 18640330291 cfs6688@hotmail.com

예쁜여우가 (♡.162.♡.97) - 2013/08/28 22:15:16

민들레향기님 답변 감사합니다.려행사에 문의하니 혹가다 이런경향이 있다고
조금만 기다려라고 하는데 넘넘 답답해요.컴에도 아무런 소식도 안뜨니깐....

빛날남자 (♡.204.♡.104) - 2013/08/29 05:45:01

제건 7월달인거 인데요 넣은지 두달넘엇는데 8월초에 심사중이라고
뜨고 아직도 심사중입니다 다른사람건 나오기도 잘나오던데 물어보면
조만간 나온단데 이젠 한달재 조만간이래요 이제는 시끄러워 물어두 안
바요

굿모닝2013 (♡.226.♡.208) - 2013/08/30 09:43:50

물어봤자 짜증만 나고하니 본인이 내심히 기다리는게 제일 좋을것 같아요...

굿모닝2013 (♡.226.♡.251) - 2013/08/29 08:56:18

비자 접수하였으면 접수번호가 있을겁니다. 접수번호 있는지 확인해보세요.

청도신한여행사
메신저 xinhan2013@live.cn 큐큐:2244307617 13176536484
항상 고객님 위하여 최선을 다하겠습니다

예쁜여우가 (♡.50.♡.59) - 2013/08/29 16:21:08

굿모닝님:접수번호 있어요.그런데 비자문의하는데 왜
아무런소식 안뜨는거죠?례를 들면 심사중이면 심사중이라구요
오전에 두번 령사관에 전화했는데 받는사람이 없네요.
휴ㅠㅠ..답답해요.혹 저같은 정황이 있어요?

굿모닝2013 (♡.226.♡.208) - 2013/08/30 09:42:49

접수번호있으면 걱정마세요 접수는하셧을겁니다.
영사관에 전화하면 항상 전화가 잘되지 않습니다. .
그리고최근 영사관 시스템이 불안정하고해서 접수하였다고해도 바로 뜨지 않으니간 너무 걱정마세요.