방문취업5년만기자 비자신청에 관하여..

yueding224 | 2013.08.22 17:21:28 댓글: 1 조회: 1106 추천: 0
지역中国 浙江省 金华市 분류한국 https://life.moyiza.kr/abroad/1857389
분류 한국
지역 中国 浙江省 金华市
출국형태
전화번호
회사명

안녕하세요.
제가 몇년전에 한국시험치는 형식으로 방문취업비자 (5년) 받앗거든요.
근데 올해 9월이면 비자 만기여서 ,다시 5년비자를 발급받을수 잇는지요?
참고로 저는 그동안에 한국에 취업은 안햇구요,외국인등록증도 없어요.
그냥 여행형식으로 10번이상 다녀온 기록은 잇어요.(매번 3개월 초과안햇음)
만약 발급받을수 잇다면 무슨 서류가 필요한지..
아시는분 잇으면 알려주세요..감사합니다.

인생의하루 (♡.163.♡.102) - 2013/09/18 10:51:53

저도 내년이면 5년 방문취업비자가 만기되는데.....그 사이에 한국에 갓다온지 3번 정도....
다시 5년비자를 발급 받는 방법이 잇으면 같이 알려주세요...
fabinnovn@gmail.com