광저우 티엔허) 정말 좋은 중국어 학원 추천드립니다!

에도가와 | 2014.01.14 20:38:41 댓글: 0 조회: 4406 추천: 0
지역中国 广东省 广州市 분류학원 https://life.moyiza.kr/ad/2005417
분류 학원
지역 中国 广东省 广州市
전화번호

안녕하세요~ 저는 중국으로 이사온지 얼마 안되는 청년입니다.

중국어 학원을 찾다가 우연히 중정공 회원님 소개로 알게된 학원인데요..

제가 혼자 수업하고 있어서 외롭기도 하고.. 다른분들과 함께 했으면 하는 마음에 추천합니다.

저는 티엔허 똥관장에서 살고 있는데 여기서 버스로 10분이면 갈수 있구요..

학원 위치는 "띠징 후문" 근처입니다.

제가 알고 있는 위치는 티엔허베이루? 근처입니다.

자세한것은 저도 잘 몰라서 학원 정보 보구 올리구요..

수업내용 :성인,초급,중급,고급,중국어 수업 (HSK 1급~6급 가능)

선생님 소개 : 중국어 전공 한족 선생님 (고등학교 교사 자가격증 소지), 한국어 무지 잘하셔요.

중국어 강의 3년, 과외 경력7년 되셨어요.

저도 무지 잘 가르켜 주시고 계십니다.ㅎ 저는 완전 초보인데 너무 만족해요^^

학원 수업 시간은..

오전 09:00~10시 30분

오전 10시 40분 ~ 12시 10분

오후 12시 10분 ~ 13시 50분

오후 14시 00분 ~ 15시 30분

이렇게 있는데..

저녁시간도 따로 만들어 주실수 있는것으로 알고 있습니다.

수강료는 2명 이상이 하시면 주1회 280원, 주 2회 500원, 주 3회 750원 이라고 하십니다.

1:1도 가능하신데 1:1은 좀더 비싸요~

저랑 같이 하셔도 되고.. 1:1로 배우고 싶으신 분들도 문의주세요~^^

저도 혼자 외로웠는데.. 같이 하실수 있는분 있으면 좋겠습니다.

문의 : 156-2508-7155

카톡 : nscurebyk

메세지 주시면 선생님 연락처도 바로 알려드릴게요~

학원 홍보글 그대로 올리면 짤릴까바 무섭네요 ㅠ_ㅠ

선택한 사항
도시/지역