중국 최대 보험회사-평안보험

박윤주 | 2015.05.18 13:32:58 댓글: 0 조회: 3538 추천: 0
지역中国 天津市 河西区 분류서비스업 https://life.moyiza.kr/ad/2687050
분류 서비스업
지역 中国 天津市 河西区
전화번호
안녕하세요.
중국 최대 보험회사인 평안보험입니다.
介绍一款平安福产品,低保费,高保障!
전국 어디든지 가입가능하며 외국에서도 보상받을수 있습니다.
내가 건강하면 내 아이는 언제든 지켜줄수 있지만 내가 없으면 누가 지켜줄까요?
기타 차량 보험 아이 보험 양로 보험 등등 있으니 자세한 문의 아래 연락처로 상담 부탁드려요.
핸드폰:13820776581
위챗:13820776581

妈妈 29岁为例 6296/交20年
保障: 身故 21万
重大疾病 18+3.6=21.6万- 현금지불-치료비로 쓸수도 있고 아이에게 남겨줄수도 있어요.
长期意外伤害 15万/30万-아이에게 남겨줄수 있어요(指定受益人)
(交通意外赔付2倍)
意外伤害 3万
住院医疗 9000/次 6次/年
其中住院门诊 900/次 6次/年
非器官移植手术 4500元
器官移植手术 3万

爸爸 30岁为例 8347/交20年
保障: 身故 25万
重大疾病 18+3.6=21.6万 현금지불-치료비로 쓸수도 있고 아이에게 남겨줄수도 있어요.
长期意外伤害 25万/50万-아이에게 남겨줄수 있어요(指定受益人)
(交通意外赔付2倍)
意外伤害 3万
住院医疗 9000/次 6次/年
其中住院门诊 900/次 6次/年
非器官移植手术 4500元
器官移植手术 3万
선택한 사항
도시/지역