피부미인이 되고픈 언니들 여기로 주목해주세요ㅋㅋ

gpwls815 | 2014.12.13 12:42:13 댓글: 0 조회: 2331 추천: 0
지역中国 吉林省 延吉市 분류상품판매 https://life.moyiza.kr/ad/2495615
분류 상품판매
지역 中国 吉林省 延吉市
전화번호
여러분들 혹시 三草两木 란 화장품 들어보셧슴니까?
요즘같은 추운날씨에 피부에 수분보충을 해주느것이 젤 중요함니다 ,,,,,
동안처럼 화장하는 메이컵도 중요하지만 일단 먼저 물광피부를 만드시느것이 더 중요하다고 생각함니다 ..
그냥 스쳐지나가는 순간에 예상지도 못하게 저도 요아이을를 한번 구매햇는ㄷㅔ요,,,ㅋㅋㅋ
효과가 좋트라구요 ㅎㅎ 저도 피부가 건조해서요 맨머르 많이 사용하는데요
요아이는 너무 비싸지도 안코 효과도 짱이더라구요 ㅋㅋ 그래서 요렇케 글을 올렷습니다

추운겨울 건조하니깐요,,우리 피부에도 수분보충을 해줍시다 ..ㅎㅎㅎ
물광피부르 만드는건 어려운일이 아님니다 .. ㅎㅎㅎ
언니들 모두같이 피부미인이 돼 봅시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

weixin;hiejin1 많이들 놀러오세요 ㅋ
선택한 사항
도시/지역