천연화장품으로 이뻐지세요^^

꽃송이6 | 2017.07.11 12:14:36 댓글: 0 조회: 2618 추천: 0
지역中国 上海市 其他 분류상품판매 https://life.moyiza.kr/ad/3415100
분류 상품판매
지역 中国 上海市 其他
전화번호

안녕하세요~^^.

모든 화장품을 빠른 시일내에 싼값에 처리합니다...
가게비.운영비.포함해 받던거 원가로 모두 처분합니다.
여성분들.남성분들...여름에 많이 더우시죠? 해빛으로 인해 얼굴이 뻥튀기가마에 들어갓다 나온것처럼 새까맣게 탓죠? 뜨거운 해빛과 축축한 날씨로 인하여 땀으로 인한 기름기가 얼굴에 번지르르해서 모공이 많이 열려잇죠? 화장을 해도 얼굴에 진득진득 화장품이 붕 떠올라 고민이 많으시죠? 우리 가게 제품은 전부 녹색채소로 만든 천연화장품이여서 이런 문제들을 하나하나 다 해결해줍니다.
건조한 피부 해빛으로 손상받은 뜨거운 피부들을 채소의 여러가지 비타민성분으로 가득 채워주어.얼굴에 광채와 탄력을 보충하여 얼굴의 탱탱함을 유지시켜 줍니다.모공의 수축과 깔끔해지고 깨끗한 얼굴 바도 기분이 좋으시죠?..동안이라면 누구나 다 한번쯤 어려보이고싶은거 아닐까요?
이런 제품을 반값으로 판매를 합니다ㅡ
빨리 처분하는거라서 나중에는 이런 원가로 못삽니다.
100프로 진짜니 망설이지 마시고 전화주세요~
이 사진에 있는 이차원코드를 스캔해주시면 상세한 제품설명과 가격들이 나옵니다.

가게에는 더 많은 제품이 있으니 와서 골라보세요.
언제든지 전화주세요^^
가게주소:上海浦东杨高南路1126号卜蜂莲花1楼绿色农场店

微信:guohuahp (24시간 문의상담)

전화:18221287295 (광고업주님들 전화 하지마세요)
선택한 사항
도시/지역