강아지입양시키려고합니다

프롬2009 | 2018.01.03 15:53:00 댓글: 0 조회: 2467 추천: 0
지역中国 辽宁省 沈阳市 분류기타 https://life.moyiza.kr/ad/3527072
분류 기타
지역 中国 辽宁省 沈阳市
전화번호
안녕하세요.
키우던 강아지를 입양시키려고합니다.
원래 4개월된 유기견으로 우연히 집에데려왔다가
예방접종 등등 해주느라고 6개월동안 같이 지내게되였어요
처음부터 강아지를 키울려고 했던건 아닌데 어쩌다 가엾은 강아지를
돌봐주다보니 그렇게 되였어요. 정도많이 들었는데 제가 출근을 일찍하고
퇴근을늦게해서 도저히 강아지 혼자 집에놔두는게 불쌍해서
좋은주인 찾아주려고합니다.
강아지종류는 글쎄요.. 딱히 이름있는강아지는 아니구요
귀엽게생겼고 암컷이에요. 생각만하면 너무 ㅠㅠㅠ 처음부터 유기견으로 저에게왔는데
제가 또이렇게 다른주인에게맡기려고 하니 마음이 너무너무 안좋습니다 ㅜㅜ
정말 강아지 사랑하시는 분이셨으면 좋겠구요.
제가 드릴말씀은 아니지만 끝까지 책임주실분이셨으면 좋겠어요.
제위쳇아이디는 qufdl88 이에요 사진보내드릴수있어요
관심있으신분 연락주세요.
선택한 사항
도시/지역