미용분야에서 같이 성장할분 모집합니다

안녕55 | 2017.01.23 15:39:25 댓글: 0 조회: 2681 추천: 0
지역中国 辽宁省 沈阳市 분류서비스업 https://life.moyiza.kr/ad/3258420
분류 서비스업
지역 中国 辽宁省 沈阳市
전화번호
우선 클릭해주세요 감사합니다

저는 대만에서 미용 반영구 눈섭,아이라인,입술,V형 얼굴 시술

학습을 맏치고 국제대회에서 3등 우수한 성적을 얻고 귀국하였습

니다.

현 사회에서 본인이 솜씨 하나는 가지고 있어야 어디 가서나 발전

할수 있다고 생각을 하는데 여러분들은 어떻게 생각하는지 모르겠

네요~~

제가 현 살고있는곳은 소가툰이고 자기자신을 성장하고 싶은 사

람들은 찾아오세요~~

책임지고 가르치겠습니다. 해외로 연수가실분들 있으시면 대만 본

사로 보내드리겠습니다. 비용은 본인부담 숙소는 걱정안해도 됩니

다.

국내에서 배울 사람들은 저을 찾아오시면 됩니다.한번 가르치고

끝나는게 아니라 본사에서 강사가 올때마다 해외에서 활동있을

때 마다 연락주고 같이 배울수 있는 기회를 드립니다.걱정마시고

찾아오세요..

반영구 아이라인 3D반영구 눈섭

사진은 참고로 두장만 올리겠습니다.

마취필요없는 제품이고 학생여러분께서 배우고 싶다면 연락주세

요.배우는 과정중 모델은 본인이 데리고 오시면 됩니다.

기존 학원처럼 돼지껍질이나 가면에 하는게 아니에요.우리 제

품이 그렇게 좋다는 예기죠~~~^^

위쳇:22701242(글 남기세요,아님 추가 거절입니다.)

의향있으신분들은 추가하시고 아니면 돌려가세요.
워낙 이상한 사람들이 많아서 죄송합니다.

선택한 사항
도시/지역