머리 비듬 , 빠지는 현상 있으신 분들 들어와 주세요~

shanon0921 | 2017.07.03 11:21:27 댓글: 0 조회: 1521 추천: 0
지역中国 北京市 通州区 분류상품판매 https://life.moyiza.kr/ad/3408343
분류 상품판매
지역 中国 北京市 通州区
전화번호

안녕하세요
저는 머리 빠지는것이 고민이였는데요
평시에 머리감을때랑 머리 묵고 풀때 머리가 우수수 빠지더라구요
우연치 않게 친구가 샴푸을 계속 소개 해줬는데 저도 처음엔 않믿었어요
글고 시간이 지나 샴푸 다쓰고 검정 려 샴푸 샀는데 저랑 않맞는지 비듬이 엄청 생기더라구요
처음엔 차차 갠찮겠지 싶었는데 아니더라구요 그래서 친구 제품 사도 줄겸 구매햇서 사용해받는데 일주일 정도 지나니깐 머리 감을때 머리가 적게 빠지더라구요
지금 한달정도 사용하고 있어요 비듬 머리빠지는 것 효과보고 저도 제품 들여와 판매 하게 되였읍니다 직접써보고 판매하는거니깐 안심 하셔도 뎁니다 ~~
이제품은 생강주요성분이라 어린아이와 임산부도 사용하셔도 좋은 제품입니다 商标也已被注册 可以放心购买 의향 있으신 분들 위챗추가 주세요~~ KHZ0921