여드름 완치 감동후기

인생엔도전 | 2016.07.31 22:16:16 댓글: 0 조회: 2759 추천: 0
지역한국 대구광역시 남구 분류상품판매 https://life.moyiza.kr/ad/3136623
분류 상품판매
지역 한국 대구광역시 남구
전화번호

턱과 얼굴 쪽에 여드름 가까이 찍은 모습입니다

전체적으로 찍은 사진입니다

저는 사춘기부터 30살 넘게까지 늘 여드름을 달고 살았습니다. 이게 불과 2달 전 사진입니다 극혐이죠 ㅠㅠ? 많이 심했었어요.
첨에는 괜찮겠지 괜찮겠지 했지만 흉터가 하나도 개씩 생기고 또 여드름은 나날이 심각해져 갔죠
그래서 여드름에 대해 검색도 많이 해보고 피부과며 한의원이며 많이 바꿔가면서 치료해봤지만
치료할 때뿐이었습니다. 피부과에서 주는 항생제와 스테로이드 염증 주사 등등 부작용이 있는 걸
알면서도 먹어야만 했던 슬픈 현실... 특히 피부과나 한의원에서 여드름 짤 때는 말 그대로 지옥이었죠.
아파도 꾹.. 참고 여드름만 없어진다면 그 고통쯤이야 참을 수 있었는데...
그렇게 치료하다 더 이상 안되겠다 싶어 여드름을 치료를 포기했었어요 (시간과, 치료비용이 너무 부담이 컸어요)
큰 행운이 온건 2개월 전 아는 지인분이 제가 집에서 여드름 땜에 밖에 나가질 못하겠다고 얘기했더니 지인분이 좋은 치료방법이 있고 본인도 치료를 했다고 해서 방법을 가르쳐주셨어요. 그게 지금 저를 완치해준 착한 아이였는데 (중초 천연 밀방약이더군요)
찌푸라기라도 잡을 심정으로 지인분한테 부탁해서 2병 구입 후 사용하기 시작했었어요 .. 약을 바르는 순간 와... 전에 전혀 못 느꼈던 건데.. 여드름에 바를 때 따갑거나 아픈 건 전혀 없고 시~원하더라고요 성분 봤더니.. 박하 추출물이 들어가 있었던 거였어요 그렇게 아침저녁으로 꾸준히 바른 지 15일 정도 됐을 때 사진입니다

이때가 진짜 많이 좋아진 걸 느꼈어요 .. 30일 정도 꾸준히 발라준지 한 달 지난 현재

흉터 말고는 여드름을 전혀 찾아 볼 수 없어요 정말 감동적인 순간이고

현재는 여드름 없는 얼굴이 너무너무 행복하고 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
혹시 여드름때문에 아직도 고생하고 계신분들 저한테 연락주세요 중국, 한국 어디든 상담 가능해요

위채: o2skyblue <<<<<<앞에 o 영어 입니다 >>>