구매대행해드립니다

소양강처녀 | 2016.07.01 20:49:43 댓글: 0 조회: 2623 추천: 0
지역한국 서울특별시 영등포구 분류기타 https://life.moyiza.kr/ad/3118644
분류 기타
지역 한국 서울특별시 영등포구
전화번호

안녕하세요 전6개월아들둔마미입니다 ㅇ
애기용품 애기옷 구매대행해드리겟습니다 중고도 해줍니다 (애기용품은 사용기간이 짧아서 깨끗히 사용한 중고도 알뜰히 사용하시면 됩니다)가격은 젤~~싸게 해드릴거구요 궁금하신점 추가하고 문의주세요^^*

微信:enshi7
밑에애기옷은 베베드피노 브랜드입니다
평범함은가라 ~~특별하게 우리아기꾸며주고싶은분
예식장이나 아기데리고 놀러갈때 다른애들보다 더 특별하게 입히고싶은분은 요 브랜드로 입혀보세요
저도 애기엄마지만 요옷브랜드에 옷 한번 입혀놓으면
정말 다른옷은 그냥 일반옷같은데
요브랜드옷은 살짝 면티하나만 입혀나도 스타일납니다
일본브랜드구요 일본디자이너가 집적 디자인하는옷입니다 사고싶으신분들은 언제든지 문자 주세요^^*
제가 사서 집적 보내드릴겁니다
그외 애기용품들 구매해드립니다
사진이외 애기옷많아요 추가해서 문의주세요^^*
저도 애기 키우는엄마라 잘 아는거는 많이 공유해드릴겁니다 추가 많이 해주세요~~