같이 이뻐집시다!!!!

금원이마미 | 2015.01.13 23:00:27 댓글: 0 조회: 2064 추천: 0
지역中国 山东省 青岛市 분류상품판매 https://life.moyiza.kr/ad/2529380
분류 상품판매
지역 中国 山东省 青岛市
전화번호

안녕하세요

금원이맘입니다. 기억하고 있으실지 모르겟네요.
모이자엔 참 오랜만인것 같아요.

않들린 사이에 금원이 남동생이 태여낫어요.
현재 11개월정도 됏구요.
금원이도 이제 설 지나면 3돐이 거의 되고 곧 유쵼에 보내게 되어서 일을 시작하게 되엇어요.

모든 분들이 아시다 싶이 요즘은 微商이 유행되고 있잖아요.
웨이쌍에 딱맞는 투자도 별로 않들고 내 얼굴도 가꿀수 있는 그런 상품을 찾고있다가 vtv전능팩을 만나게 되엇어요.
이상품이 출시된건 2014 8 22일이구요. 제가 이 상품을 접하게 된건 9월중순쯤에 湖南卫视--越淘越이란 프로에서 우연히 접하게 되엇어요.
제가 본건 재방송이 였는데 한번 보고 이 상품은 괜찮아보인다고 생각하여 결국 이 상품을 찾아 처음으로 써보게 되엇어요. 한통에 10장이엿는데 사실 전 한장써보고 얼굴이 촉촉한게 보습효과가 좋다는 느낌은 들었지만 티비에서 소개한것처럼 얼굴색이 확 밝아진다던가 그정도까지는 아니였던것같아요. 티비에서 뻥치는구나 이렇게 생각햇어요.
이미 샀으니 그래도 열심히 써봐야지 하는 생각으로 그렇게 4장정도 썻을때 저도 확연이 얼굴색이 밝아지고 얼굴이 아주 많이 촉촉하다는 느낌을 받앗어요.물광피부 되어가고 있다는 느낌이 들엇어요. 사실 애 둘 키우면서 화장품은 거의 못 바르면서 살았거든요.우연이 동네 애 엄마를 만났었는데 얼굴이 밝아졋다는둥, 피부 촉촉해졋다는둥, 잡질이 없어졋다는둥. 여러가지 칭찬을 들었어요. 그러면서 어떻게 보양햇는가 물어보더군요. 그래서 제가 쓰던걸 두장 줫어요. 저를 칭찬해준 애 엄마 덕분에 전 vtv전능팩 판매대리를 맡을 결심을 내렷구요. 그 애 엄마는 저의 첫 고객이 되엇어요.

현재 집에서 애 키우는 엄마들 먼저 자신의 얼굴을 좀 뽀양할 필요있다고 생각해요
. 지금 20, 30대 엄마가 얼굴 그대로 놔두면 진짜 이담엔 돈 더 들여도 늦어져요.

사서 써보고싶은 분들 모이자에서 추가하셧다면 제가 덤으로 한장 더 드릴께요.
그리고 판매를 하고싶거나 본인이 쓰겟는데 피발로 쓰고 싶다거나 一件代에 관심있거나 하신 분들

주저말고 문의 주세요

위챗 vtv1004 1(10) 198

薇店名:薇缇薇vtv品牌专卖店

http://wd.kou dai.com/s/240740133 (koudai를 붙여주세요)