사수자리 맘에안든다구

본처의유혹본처의유혹 | 2016.11.23 06:32:13 댓글: 7 조회: 2075 추천: 4
https://life.moyiza.kr/baby/3211246
우리딸이 별자리가 사수자리인데 사수자리 그림이
남자라구 죽었다 다시태여나서 처녀자리 되고싶대
요. ㅜ

아빠 ㅡ 안덴다. 죽었다 다시태여나믄 니가아니라 다
른사람이다.

딸 ㅡ 왜 딴사람이 대요?

이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
첨부파일 다운로드 ( 1 )
2016-11-23 07.23.09.jpg | 243.3KB / 0 Download
내맘이중요해 (♡.104.♡.137) - 2016/11/23 08:22:07

ㅎㅎㅎㅎ넘 기여워요 ~ 처녀자리 남자애들은
더 속상 하겠닿ㅎㅎ 딸아이니 아무래도
이쁜거 좋아하죠 ㅎㅎㅎ ,예쁘게 처녀자리
애들보다 더 예쁘게 자랄거에요 ㅎㅎ

본처의유혹본처의유혹 (♡.38.♡.208) - 2016/11/23 08:42:24

그런 긍정적인 마음이 중요해요.
애들이 참 유치하죠 ㅋㅋ

내맘이중요해 (♡.104.♡.137) - 2016/11/23 09:52:44

童言无忌 유치한게 기여운거죠
넘 어른 스러운애는 행복감이 좀
떨어질거에요 ㅎㅎㅎ

우리 집 애도 가끔 유치한 질문을 많이
해서 저는 눈물흘리며 웃을때가 많아요 ㅎㅎ
이젠 좀 컷다구 자기 주장이 생기고
은근히 듣는척 하면서 안들을때가 있네요 ㅎㅎ

소삼아재 (♡.234.♡.94) - 2016/11/23 09:17:51

애기 글씨 참 이쁘게 씀다. 나도 어릴때 서예에 관심이 많았는데 제대로 배우지 못해서 아쉽네요.

어린 아이들은 개인중심적인 성향이 강해서 왜 내가 아닌지 이해가 힘들겜다, ㅎㅎ

본처의유혹본처의유혹 (♡.90.♡.155) - 2016/11/23 21:23:47

지금 글씨연습해두 되죠. 책사다가 해두되고. 나는 요즘
글씨연습에 재미붙였어요. 특히 한어를 쓰면 한자공부두
되고 마음도 가라앉히게 돼요.

동산나무 (♡.154.♡.239) - 2016/11/25 12:37:32

상상만 해두 언니따님이 재롱부리는 모습이 막 눈에 안겨와,ㅎㅎ

글씨도 넘 이쁘게 쓰고 아주 침착할것 같네.

본처의유혹본처의유혹 (♡.139.♡.112) - 2016/11/25 19:54:55

이쁘게 쓰는데 넘느려.