국제전화
맑음 북경 -7°C / 7°C
소나기 상해 4°C / 8°C
대체로 흐림 광주 13°C / 17°C
흐림 연길 -10°C / 1°C
대체로 흐림 심천 15°C / 18°C
산발적인 소나기 소주 3°C / 7°C
흐림 청도 0°C / 7°C
흐림 대련 0°C / 5°C
흐림 서울 -3°C / 2°C
흐림 평양 -3°C / 3°C
맑음 동경 -1°C / 6°C

심난하네요 .

솜사탕520 | 2018.02.26 10:03:19 댓글: 8 조회: 1327 추천: 0
http://bbs.moyiza.com/baby/3563445
임신 16주+2일 차인 예비 맘입니다 .
어제 산부인과 검사를 했는데 초음파 결과 애가 臀位라고 하네요 ㅠㅠ
후에 다시 위치가 바뀔수있다고 하는데 臀位였다가 头位 로 변한분 있나요 ??

임신전에 당수치가 항상 4.8이하였는데 임신초기에 입덧으로 단것을 너무 먹었더니
12주에 검사하니 당이 5.73이네요 .
한달간 공제하여 어제 다시 검사하니 5.1이 되었네요 .
의사는 5.0이하로 공제해야하니 더 음식주의를 해라네요 ...
좋아하는 과일도 맘대로 못먹고 하루에 사과 하나 혹은 토마토 10알만 먹으려니 은근히 스트레스네요 ㅠㅠ
추천 (0) 비추 (0) 선물 (0명)
블링블리 (♡.161.♡.230) - 2018/02/27 11:15:13

그냥 바뀌어요~ 아기들이 배안에서 놀면서.. 아직 작으니까 활동량이 많아서 바뀔 수 있구요
이제 32주가 넘어가면 거의 고정이 되어가니까 아직 걱정하기에는 이릅니다. 당은 뭐 조절해야 하니 어쩔수 없네요^^ 즐태하세요~~

솜사탕520 (♡.40.♡.54) - 2018/03/01 14:52:19

그러면 좋겠어요 .감사합니다 ^^

내멋에사는인생 (♡.214.♡.81) - 2018/02/27 11:30:35

저도 님처럼 애위치가 바뀌여서 병원서 알려준대로 체조 헌달 쭉 햇더니 정상위차로 돌아왓어요 근심마새요 두무릅울 땅에 굻어앉아서 머리를 땅에 대이면서 엉뎅이 치켜드는 동작하면 돼요 하루에 르 자세로 반시간씩 해바요

솜사탕520 (♡.40.♡.54) - 2018/03/01 14:52:59

뭐 체조해란 말도 병원에서 하지 않더군요 ㅠㅠ
8개월까지 변화할수는 있다고 하니 기다려 봐야겠어요 .
조언 감사합니다 .

빠나빠나 (♡.177.♡.114) - 2018/02/27 18:02:25

순산 할만해요?ㅎㅎㅎ
제가 유도분만할려다가 실패로 재왕절개한 사람인데
수술자리 아픈게 진짜 산통에 비하면 아무것두 아니예요

솜사탕520 (♡.40.♡.54) - 2018/03/01 14:54:22

그러게요 .맘같아선 순산하고싶지만 주위 친구들이 자꾸 겁을주네요 .ㅋㅋ
애기를 위해서라면 고통스럽드라도 순산하고싶네요 .

술꼬래 (♡.136.♡.191) - 2018/02/28 20:34:00

아직주수 작아나서 애기 위치 바귐다 당뇨는 정말 조심 해야됨다 위험함다 ㅠ 나는 당뇨 높아서 막달 까지 이도수 맞앗음다 ㅠ 포부찬 하는것두 위험함다 당뇨 높은 사람은 피 아이 멎어서 ㅠ 당뇨는 정말 조심 해야 함다

솜사탕520 (♡.40.♡.54) - 2018/03/01 14:55:13

네 의사도 그러더군요 .5.0이하로 공제하면 된다고해서 지금 공제중이에요 .
매일 혈압체크 체중체크도 하고있어요
조언 고마워요