임신중인데 너무 우울해요~

꽃비누 | 2016.03.17 15:23:09 댓글: 5 조회: 2354 추천: 0
https://life.moyiza.kr/baby/3043876
한국에 신랑같이왔는데~저는출근못하고 신랑이출근가면 맨날혼자서 집에서 먹고자고 돼지도아니고 답답함이 극에달았아요~ㅠㅠ칭그들은다 출근하고 놀아줄사람도없고 ㅠㅠ 미치겟어요~저같은사람 많이잇나요?ㅎㅎ
행복1112 (♡.121.♡.197) - 2016/03/17 17:54:19

저도 먹고놀고 티비보며 지루한생활반복한지 두달째에요 ..꽃비누님은 한국이라서 북경보다는 공기가 좋잖아요 혼자라도 가까운곳에서 산책해볼게요 전 미세먼지땜에 산책도 못하고 가슴이 답답해요 여기는 이번주토요일까지 하늘이뿌옇고 오염이심하대요 ㅠㅠ 임신하니깐 공기에 극도로 민감해졌어요

콩이콩콩 (♡.62.♡.37) - 2016/03/17 19:38:12

임산부 여기 또 한명 있어요 ㅎㅎㅎ
첫 삼개월 지옥같은 입덧 지나고나니 집에 잇는게 심심해요.
거기다 이번주 이사까지 하게 돼서 마음이 부산한게 ㅠㅠ

집안에 박스더미 보면 아무것두 하기 싫어요 ㅋㅋ
태교 열심히 하고 음악들어야 되는데 맨날 핸드폰만 만지고 있어요 하하

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/03/17 23:28:35

ㅎㅎ 나두 작년5월에 한국와서 놀러두 못다니구 맨날 애기와 싸움하며 집에 있답니다...

맘맘2 (♡.124.♡.252) - 2016/03/18 10:35:17

저도 똑같은 처지에요..임신중이라 출근도 못하고 맬맬 이렇게 좋지 않다는 휴대폰만 만지고 잇네요 ㅠㅠ 맘같아선 빨리 우리 아가 나오라구 하구 싶네요 그럼 덜 심심할란지 ㅋㅋㅋ

Music에쓰 (♡.159.♡.224) - 2016/03/23 18:08:04

저도 육아중인데 집에서 애기랑 맨날 꽁냥꽁냥