정승철본부장님 고맙습니다 ^^

Jessiy | 2014.05.15 10:28:26 댓글: 1 조회: 3229 추천: 0
지역中国 吉林省 长春市 분류기타국가 https://life.moyiza.kr/abroad/2128391
분류 기타국가
지역 中国 吉林省 长春市
출국형태
전화번호
회사명

여러분 안녕하세요 ! 저는2일전 금방 C-3-8동포비자를  발급받앗어요 ,그땐 심양영사관엔 이미 예약창이 닫힌상태라  예약도 불가능햇어요 .너무 답답해  정승철본부장님한테 그때 저의 상황을 말햇더니 방법을 알려주셧어요 .그래서 본부장님께서 알려주신 방법대로 비자 신청을 하였죠.그후로 7일지나 비자가 나왓어요 .부장님이 가르쳐준 방법이  아니면 아직도 무작정 기다리고있을겁니다  .정승철본부장님  덕분에 3년 복수비자를  받게 되어서 너무 고맙습니다 ^^

정승철팀장 (♡.131.♡.131) - 2014/05/15 13:26:20

원하시던 3년복수비자를 받으셨으니 한국오셔서 또 궁금 한거 있으시면 다시 연락 주세요,,조심해서 오세요~~

정승철본부장:기술교육/F-4자격증취득/빠른비자변경/학원등록안내 / 한국010-8799-4979 / 큐큐 1423950113

선택한 사항
도시/지역