C3-H2 3년연장에대해서 문의 할게요

람보르기니 | 2015.02.26 10:45:37 댓글: 1 조회: 3618 추천: 0
지역한국 경기도 김포시 분류문의 https://life.moyiza.kr/abroad/2577146
분류 문의
지역 한국 경기도 김포시
출국형태 방문취업
전화번호 0103453052*
회사명
안녕하세요 수고많으십니다
저는 2012년에 C3기술교육(6주) 로 방문취업 변경 햇구요
오는6월 3년만기입니다
제조업 2년5개월째하다가 F4변경지역 아니라서현재 회사 사직햇구요
3월 초에 지방제조업에 가면 1년10개월 연장가능한거죠?
연장후 F4변경시간도 되는지요
연길에프포 (♡.50.♡.121) - 2015/02/26 10:59:05

안녕하세요. 즐거운 시간되세요
한국에서 1년 10개월 연장을 하시려면 비자 만기전에 회사 사업주가 고용노동부에 가서 취업기간연장확인을 받아야만 연장이 가능합니다.
3월에 회사에 취업하시면서 회사와 상의해 보시기 바랍니다. 참고하세요

연길에프포: F-4자격증교육/소수맞춤교육/각종비자상담/(중)130-8930-7879/(한)031-7578266/QQ:1595782367

선택한 사항
도시/지역