정승철 팀장님 답변부탁드립니다.

MRyeong | 2014.06.27 21:17:39 댓글: 4 조회: 1303 추천: 0
지역中国 黑龙江省 牡丹江市 분류문의 https://life.moyiza.kr/abroad/2161635
분류 문의
지역 中国 黑龙江省 牡丹江市
출국형태
전화번호
회사명
팀장님
안녕하세요.
다름이 아니라 저희 아버지께서 머리바꿈 불법으로 10년이상 체류하여 2012년도에 실시된
불법 10년이상분들 합법화하여 h2비자를 발급받았어요.올해 11월에 만기인데
일이 있어 다음주 중국에 한번 들어갓다 오려고 하는데요...문제 없을가요?10여년 동안 한번도 중국에 갓다온적이 
없어서...혹시나 다음주에 갓다가 다시는 못나올가봐 걱정입니다.여행사 말로는  비자 기한이 좀 남아 있어 문제 없을거라고 하는데요..팀장님 답변 부탁드립니다.
정승철팀장 (♡.104.♡.196) - 2014/06/28 08:52:44

답변드립니다:
10년이상 불법체류자 합법화 정책으로 출입국에 자진신고를 하실때 머리바꿈에 대한것도 함께 신고를 하셨으면 중국다녀오시는데 문제가 없지만 단순 불법체류만 신고 하신후 합법화로 H-2비자 받으신분은 한국 공항에서 신췅불일치자(머리바꿈)로 적발되어 중국으로 강제추방됩니다.

정승철본부장:기술교육/F-4자격증취득/빠른비자변경/학원등록안내 / 한국010-8799-4979 / 큐큐 1423950113

MRyeong (♡.237.♡.20) - 2014/06/28 09:11:17

팀장님
안녕하세요.좋은 아침입니다.
아버지가 자진신고 하실때 머리바꿈도 같이 신고하였고 벌금 200만원이 나왔어요.
그리고 합법 비자H2 받은후 도박장에 가서 한번 붙잡혀서 벌금은 안했지만 기록이 남아 있을거에요.이건 문제가 안되겠죠 ?

정승철팀장 (♡.104.♡.196) - 2014/06/28 10:28:00

네,,그건 문제가 안될겁니다,,^^*

MRyeong (♡.237.♡.20) - 2014/06/28 10:54:30

팀장님

답변 감사합니다.

좋은 주말 되세요 ~~