정승철 팀장님~~~~

kiko620 | 2015.01.30 10:45:27 댓글: 3 조회: 3390 추천: 0
지역中国 吉林省 通化市 분류문의 https://life.moyiza.kr/abroad/2549319
분류 문의
지역 中国 吉林省 通化市
출국형태 방문취업
전화번호 18242423200
회사명
안녕하세요.
또 문의할거 있어요.
외국인 등록증이 2015.7.15일까지 1년 만기인데 여름방학(8월)때 다시 한국으로 나가면 벌금처리가 안되는지요? 춘절에 들어올때 안받치고 여름때 들어가서 외국인등록증을 내면 늦지 않아요? 그래서 다시 문의합니다.
수고스럽지만 답변 주시면 감사하겟습니다.
즐거운 하루 되세요.
청도신한 (♡.165.♡.196) - 2015/01/30 13:05:34

답변드립니다.
우선 본인께서 받은 비자종류가 무슨비자인지 아셔야 정확한 답변을 해드릴수 있습니다
이상입니다

정승철팀장 (♡.137.♡.73) - 2015/01/30 17:59:12

답변드립니다:
비자유효기간이 2015년 12월이시죠? 중국에서 받으신 방문취업비자는 외국인등록증 만료일(7월15일) 지나서 8월에 한국 입국 하셔도 벌금처리 없습니다,나중에 외국인등록증 반납 하세요.

정승철본부장:비자전문상담/F-4자격증취득/기술교육/학원등록안내/한국010-8799-4979/큐큐:1423950113

청춘이제가 (♡.128.♡.227) - 2015/01/31 18:39:00

안녕하세요.팀장님..처음이다보니어떻게글을올리는지도 잘모르다보니 이렇게댓글을달게되네요..제가삼년왕복복수비자인데..12월29일날들어갓다가 1월29일날인천공항으로나오려는데...공항에서 하루초과됏다네요...그래서저의여권에도장을찍엇는데67_[1]이라고찍혀잇는데..그러면다시한국에갈수없는건가요?미안하지만꼭 답변드리면 감사하겟습니다