2015 전산추첨에관하여 문의드립니다급

목표정하자 | 2015.01.23 10:27:38 댓글: 8 조회: 3056 추천: 0
지역한국 분류문의 https://life.moyiza.kr/abroad/2539047
분류 문의
지역 한국
출국형태 방문취업
전화번호 13500000000
회사명
※ ‘15. 1. 12∼1. 18(25 ∼45세) : 1990.2.6.∼1970.2.6.생까지
‘15. 1. 19∼1. 25(46 ∼60세) : 1970.2.7.∼1955.2.7.생까지
‘15. 1. 26∼2. 1 : 전체연령 신청 가능

아는분 대신 해줫는데 ..일자 잘못햇어요 ..아는분 1979년생인데 제가 오늘에 접수 햇어요 ..위에보면 19-25일은 46이상분들접속인데
어떻게 해야되나요 ...지우고 다시해야되나요 .방법 알려주세요 ..감사합니다.

청도신한 (♡.165.♡.52) - 2015/01/23 10:37:00

답변드립니다.
가급적 접속을 자제하기 위해서 연령대 별로 구분하여 접수하였기에 별 영향은 없을겁니다.
현재 프로그램 자체가 불안정하여 연령대 구분하여 접수하라고 공지가 나왓는데 다 신청가능하는걸로 알고있습니다.
다시 수정해도 첨에 신청한 날짜가 나옵니다.

참고하십시요

dydcjf0504 (♡.140.♡.253) - 2015/01/23 12:28:52

안녕하세요 방문취업 신청햇는데요....가입안하고 신청해도 상관없죠???

민들래향기 (♡.11.♡.28) - 2015/01/23 11:33:22

안녕하세요.날자를 정해놓고 년령대별로 등록하라고 했기에 신청취소하고 재다시 등록하세요
신청취소순서--우선 등록된 화면에서 마지막 수자 입력있는데 그수자 입력하고 신청취소를 클릭하면 새로운 화면 접수번호 입력하라는 창이 뜹니다.그창에 접수번호를 입력하고 확인을 클릭하면 취소가 완료된상태입니다.
79년 생이니 1월 26일 부터 신청가능합니다.

목표정하자 (♡.21.♡.228) - 2015/01/23 12:21:21

네..감사합니다..

dydcjf0504 (♡.140.♡.253) - 2015/01/23 12:58:30

안녕하세요 방문취업 신청햇는데요....가입안하고 신청해도 상관없죠???

목표정하자 (♡.21.♡.228) - 2015/01/23 13:08:49

상관없습니다.,가입필요없습니다.

청도신한 (♡.165.♡.52) - 2015/01/23 13:10:24

현재 사이트는 회원가입안하고 직접 신청가능합니다.
전에는 수정이 안됏는데 이젠 신청취소되네요,,,
다행이 민들레향기님 즉시 답변해주셔서....휴우~~~

민들래향기 (♡.161.♡.74) - 2015/01/23 21:10:47

청도신한님 맞아요.사이트가 이상하죠?
신청취소하고 다시 신청해놓고 확인하려면 영문이름 다시 입력해라고 나오고
여권 다시 입력하라고 나오고 암튼 이상해요 .ㅠㅠ