경기도 화성시 주방직원을 모집합니다. 초보 환영합니다.

나의마음2 | 2017.05.25 08:37:28 댓글: 3 조회: 1912 추천: 0
지역한국 경기도 화성시 분류기타 https://life.moyiza.kr/findhr/3372450
분류 기타
지역 한국 경기도 화성시
고용형태 정규직
전화번호 01082526662
안녕하세요.

경기도 화성시 동탄메타폴리스 CGV에 있는 식당가에서 같이 일할수 있는 주방직원을 모집합니다.
주요로 베트남 쌀국수 돈까스 만두/소면을 3개 매장을 같이 운영하고 있어요.
요리에 흥취 있고 책임감 있는 분만 전화를 해주세요.
매주 6일 근무 평일에 1일식 휴무합니다. 근무하는날에 1시간 휴식시간 있어요.건물층안에 직원 휴게실이 따로 있어요.(에어컨 있음)

모집하는 대상은 경험자 우대 월급은 협의입니다.
초보자는 190만 부터 시작입니다.
근무시간 오픈조 am 10:00 - pm 9:00
마감조 am 10:30 - pm 9:30
식당에 숙식제공 해드립니다. 숙소비용은 매달 10만원입니다.(전기 물 까스 비용은 무료)
숙소 에 에어컨 보일러 세탁기 있어요.뜨거운물 있고 티비와 와파이는 없어요.
남자 숙소와 여자 숙 소는 따로 있어요. 식당에서 10분 걸음입니다.
숙소 앞에 주차도 가능하세요.주차 비용은 없어요.

저의 식당에서 요구 하시는 조건
나이 50세 미만
모든 근무 할수 있는 합법비자 와 내국인
주요로 요리에 취미 있고 책임 있는분.
우리 식당은 한개 매장아니고 다른곳에도 여러개 매장도 있습니다.

빨간날 그리고 주말에는 힘드는날입니다.추석 설날은 계속 문을 열고 근무 합니다.
추석 설날 출근하면 안바쁜날을 마춰서 휴무를 드립니다.
초보자에 노력따라 많은 기회도 주고 월급도 계속 올라갈수 있어요.
한글을 어느정도 아시고 대화를 할수 있는분 가능합니다.

연락처 010-8252-6662
위쳇. yinjingzhi999
담당자 인경식/印京植

선택한 사항
도시/지역