드레스원하는분 잇슴가 ?

사랑하라 | 2012.12.14 10:02:34 댓글: 16 조회: 688 추천: 0
지역中国 福建省 厦门市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/158408
분류 무료나눔
지역 中国 福建省 厦门市
종류선택

제친구 后古에서 촬영하면서 드레스까지 가졋대요 활동기간에..
제친구 자기 안입겟다고 저를 준거 저도 안입엇더니 저렇게 자리만 차지해서 .나눔할렴다 ..
한번도 안입은새거고 ..뒤에 지퍼라서 쫄궛다 이래지 못함다
제친구 162에 실한편이라서 91.5 가슴둘레인것같슴다 ..
요구하시는분들 택배비 착블만하고 가져가심됩니다 ..
택배비 땜에 신중히 생각하고 가져가세용 ^^
나눔은 처음이여서 서툰점 죄송합니다 .이래서 자꾸 익숙한 아이디 드리겠다는것을 다시 한번 깨닫앗습니다 .
저는 익숙한분한테 드리겠습니다 .이해해주세용 ^^

첨부파일 다운로드 ( 5 )
드레스1.jpg | 36.6KB / 0 Download
드레스2.jpg | 66.4KB / 0 Download
드레스3.jpg | 51.8KB / 0 Download
드레스4.jpg | 76.4KB / 0 Download
드레스5.jpg | 61.8KB / 0 Download
나비효과A (♡.161.♡.13) - 2012/12/14 10:03:53

길이가 김다?
167cm키에 60킬로 되는데 입으면 괜찮겠슴다?

따아쌰 (♡.172.♡.42) - 2012/12/14 10:04:57

ㅎㅎ 난요런거 집에함잇숨좋겟슴다 결혼기념일에 척입구 기분내게스리ㅠ

나랑 너랑 (♡.227.♡.238) - 2012/12/14 10:07:28

이쁘당^^그거 입으면 기분이 새롭겟네요^^좋은일하십니다..행복하세요

사랑하라 (♡.5.♡.239) - 2012/12/14 10:15:06

넹 웨딩드레스 입으면 매나서 기분이 좋슴다 어제 이거 찍으면서 보는것도 좋습데다 ㅎㅎㅎ 감사합니다 응원 ^^

복받은인생 (♡.236.♡.138) - 2012/12/14 10:09:42

인젠 애엄마라서 요런거 보기만 하고 응원만 하구 갑니다....

사랑하라 (♡.5.♡.239) - 2012/12/14 10:15:22

응원감사합니당 ..ㅎㅎㅎㅎㅎ

멍멍키 (♡.87.♡.197) - 2012/12/14 10:09:55

우선 좋은일 하는거 응원합니다만 주새없이 한마디 삐치기쇼 ㅎㅎ

여기 다른분들 다 줘도 조 우에 5성급님은 주지마쇼

일명 벼룩시장 나눔게걸이임다 하하하하

사랑하라 (♡.5.♡.239) - 2012/12/14 10:16:26

나두 우선먼저 감사함다 응원 ...멍멍키님에 말에 빵터졋슴다 ..하하하하 ..

사랑하라 (♡.5.♡.239) - 2012/12/14 10:13:10

나비효과님 글쎄말임다 167에 구두 싣어야잼가 ? 내 165.5인데 되긴됩데다 근데 품이랑 맞슴가 ?좀 너르던데 그리고 웨딩 드레스 뿔어나야 하느데 저건 뿌러나지 않슴다 뿌러나는거 사서 밑에다 하면 어덯겟는지 ㅎㅎ

나비효과A (♡.161.♡.13) - 2012/12/14 10:21:39

얘기 들으니까 좀 작을것 같슴다. 다른 맞는분 한테 양보하겠습니다.
사랑하라님 좋을일 하시니 복받을 실검다. 응원하고 감다^^;;

사랑하라 (♡.5.♡.239) - 2012/12/14 10:13:50

따아쌰님 ㅎㅎㅎ 나도 그래서 일년이나 내 옷장에 잇게댓슴다 근데 ..자리만 차지 하는것같아서 필요하신분들한테 넘길라고요 ㅎㅎ

사랑하라 (♡.5.♡.239) - 2012/12/14 10:14:28

5성급님 길이랑 품이랑 다 맞슴가?안해분께 ?신중히 생각하셔야 합니다 ..받아서 안 맞거나 하면 서로 그렇잖아요 ㅎㅎ

미령7공주 (♡.91.♡.80) - 2012/12/14 10:42:12

줄서도 될가요 ㅎㅎㅎ
면비로 드레스 대여해 드리는 일하고 싶습니다..나한데 이미 3개 드레스 있어 대행 해 드리기
시작했어요....

한번 동참하시겠는지 생각해 보세요 ㅎㅎㅎ

서예맘 (♡.169.♡.34) - 2012/12/14 10:57:47

칠공주미령님께 드리는게 좋을것 같슴다..필요할때 드레스받아갔다 식끝내면 다시 드레스 돌려주면 다음 사람한테도 좋잖아요.

사랑하라 (♡.5.♡.239) - 2012/12/14 11:07:19

그렇지 ?네 ?나도 같은생각임다 내 일하는사이에 7공주님이 댓글남겨서 7공주님 드리면 필요하신분들이 다 입을수 잇어서 ....ㅎㅎㅎ

사랑하라 (♡.5.♡.239) - 2012/12/14 11:09:13

5성급님 내 먼저 7공주님한테 드린다음에 5성급님이 결혼할때 7공주님한테 대여해 받으면 좋지않을까요 ?7공주님이 이런 좋은일 하는데 동참하고 싶슴다 ㅎㅎㅎ 너그러운 마음으로 이해해주시길 바랍니다 ㅎㅎㅎ

선택한 사항
도시/지역