옷들 바꿈하기쇼

도윤이맘 | 2012.12.13 22:30:45 댓글: 8 조회: 391 추천: 0
지역中国 广西壮族自治区 桂林市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/158340
분류 물물교환
지역 中国 广西壮族自治区 桂林市
종류선택

안녕하세요,, 오늘 옷장 정리하다가 안입는 옷들 몇가지 들고 왓슴다...
좋은 바꿈 되엿으면 좋겟슴당~~ ^^

1번,, 재질: 羊毛 75.4%,羊绒 24.6% 에리는 獭兔毛皮.  이거 사서 몇번 안입엇슴다. 9成新

2번,, 펑이임다. 친구가 준건데 제 스타일이 아니라서 내놓슴다.. 싸이즈는 M  9成新
개여서 넣어나서 구겨졋슴다 ㅜㅜ   이거 허리띠도 잇슴다

3번,, 阿依莲치마 M 임신때 입는다고 사놓고 딱 한번 입엇슴다,, 새거나 다름없슴다,

4번 5번(오렌지색바지 완료),, 청바지  싸이즈는 26~27 입는분들이면 맞슴다. 저것도 친구가 준건데 색상이 너무 환해서 도무지 소화를 못하겟슴다. 새검다. 친구가 브라질에서 사온검다. 밑에 라바 잇슴다

이상입니다 ㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 8 )
20121213_214124.jpg | 68.0KB / 0 Download
20121213_214151.jpg | 144.5KB / 0 Download
20121213_214220.jpg | 68.8KB / 0 Download
20121213_214719.jpg | 92.5KB / 0 Download
20121213_214756.jpg | 97.6KB / 0 Download
20121213_214421.jpg | 107.2KB / 0 Download
20121213_214839.jpg | 123.6KB / 0 Download
20121213_214923.jpg | 89.0KB / 0 Download
쮼쮼맘 (♡.37.♡.18) - 2012/12/13 22:33:31

이번 펑이,사번 청바지 뭘하구 바꾸실렴다?제글 한번 검색해주실래요?마음에 드시는것잇을련지...

알랍뿅 (♡.65.♡.48) - 2012/12/13 22:41:28

마지막 바지 두개 색갈이 영 이쁩니다...응원하고 갑니다.제 게시물로 한번 구경오세요ㅎㅎ

baoshi (♡.222.♡.127) - 2012/12/13 22:41:44

옷들이 이쁘우, 저 귤색바지 맘에 드는데 낸데느 싸이즈 않되지?
일단 5번 찜

도윤이맘 (♡.13.♡.246) - 2012/12/13 22:54:02

쭌쭌맘님,,, 딱히 머하고 바꿀지 모르겟슴다,, 님 게시물 한번 볼게요 ㅎㅎ

알랍뿅님,, 응원 감사합니당~~ ^^

보석,, 5번바지 둬둘게 ㅋㅋ

쮼쮼맘 (♡.37.♡.18) - 2012/12/13 22:57:58

이제보니 님 계림이시네요,,,저잇는데하구 멀지않으시네요,,,어쩌다가 모이자서 광서에 잇는 조선분발견해서 바꿈이 성사안된다하더라도 기분만은 좋슴니다 ㅎㅎㅎ

도윤이맘 (♡.13.♡.246) - 2012/12/13 23:00:28

ㅋㅋㅋ 님은 남녕 사시죠? 저번에 우연히 보게 됏어요 .. 반갑슴당~~ ㅋㅋㅋ

쮼쮼맘 (♡.37.♡.18) - 2012/12/13 23:04:17

저두 무지 반갑슴당~작년에 여동생이 한국에서 놀러와서 쮼쮼이랑데리구 온식구 계림에 놀러갓엇는데...ㅎㅎㅎ

도윤이맘 (♡.13.♡.246) - 2012/12/13 23:13:00

쮼쮼맘.. ㅋㅋ 작년에 내 계림서 살앗는데.. 근데 애 보느라 정신이 하나두 없엇슴다 ㅋㅋ

선택한 사항
도시/지역