설화수(완료) 14K목걸이(완료) 귀걸이

도윤이맘 | 2012.12.14 13:37:11 댓글: 12 조회: 2005 추천: 0
지역中国 广西壮族自治区 桂林市 분류중고판매 https://life.moyiza.kr/market/158463
분류 중고판매
지역 中国 广西壮族自治区 桂林市
종류선택

안녕하세요,, 애 재워놓구 이렇게 벼룩시장와서 혁명함다 ㅋㅋ
늘은 팔겟슴다,,

1번,, 설화수자음2종세트  가격: 600원 (택배비 포함) 
이거 11월달에 한국 백화점에서 12만원 주고 구입한검다,, 근데 제가 유성피부라서 여기 내놓슴다
설화수 세트 사시면 아래 샘플하고 토니모리 비비크림 서비스로 드리겟슴다..
참고로 비비크림은 제가 테스트로 조금 짜서 손등이 발라본게 다임다,,, 한국서 올때 짐이 된다고 겉포장은 버리구 와서 포장은 없슴다

2번,, 14K 목걸이  가격: 500원 택배포함 (가격흥정가능)   애땜에 언제 목걸이 할새가 없어서 내놓슴다.
산지 좀 된거라 원포장은 없슴다,,  ㅠㅠ 대신 사시면 제가 다시 포장해 드리겟슴다..

3번,, 18K 귀걸이 가격: 300원 택배포함 (가격흥정가능)     이것도 원포장이 없슴다,,      

잘 생각해 보시고 사실려면 댓글 남기던지 아님 쪽지로 연락주세용~~
좋은오후 되시고요~~ ^^

첨부파일 다운로드 ( 6 )
20121214_124949.jpg | 125.2KB / 0 Download
20121214_125044.jpg | 50.9KB / 0 Download
20121214_125123.jpg | 58.2KB / 0 Download
20121214_130117.jpg | 95.5KB / 0 Download
20121214_130525.jpg | 85.7KB / 0 Download
20121214_130209.jpg | 150.8KB / 0 Download
혜헌맘 (♡.120.♡.108) - 2012/12/14 13:39:08

물건이 다 좋슴다~좋은 판매 이루어졌으면 좋겠슴다~

baoshi (♡.222.♡.127) - 2012/12/14 13:41:24

좋은거 들구왓네~서비스두 와늘 통크게 주궁
목걸이랑 넘 이쁘우~~

들꽃향기 (♡.56.♡.101) - 2012/12/14 13:41:33

다른 화장품은 없는지요
저는 숨 쓰는데 거의 바닥 나려고 해서 살까 하는데 말입니다

도윤이맘 (♡.140.♡.31) - 2012/12/14 13:42:52

혜헌맘님 감사합니당~~ ㅎㅎ

보석.. ㅋㅋㅋ 빨리 다 팔렷음 좋겟다

향기님,, 다른 화장품은 없슴다,, 저것두 원래 내가 쓰자구 산검다

행복마마 (♡.37.♡.154) - 2012/12/14 13:44:49

설화수 가격 흥정은 안됨까. ^^

도윤이맘 (♡.140.♡.31) - 2012/12/14 13:53:12

죄송하지만 화장품은 흥정이 안됨다 ㅎㅎㅎ

이화 (♡.6.♡.13) - 2012/12/14 13:50:36

화장품 욕심 나는데요...

도윤이맘 (♡.140.♡.31) - 2012/12/14 13:53:35

ㅎㅎㅎ 잘 생각해보시고 연락주세용~~

보고 싶어 (♡.245.♡.86) - 2012/12/14 14:18:40

화장품 욕심나는데요 .
쓰던 화장품 거덜이 나서요 ㅎㅎㅎ
에센스는 없는지요?

도윤이맘 (♡.140.♡.31) - 2012/12/14 14:22:21

에센스는 없어요 ㅎㅎㅎ 열자열자

보고 싶어 (♡.245.♡.86) - 2012/12/14 14:26:43

그런데 저이가요 ㅎㅎㅎ
연길이 라서요 ...
넘 멀죠?

도윤이맘 (♡.140.♡.31) - 2012/12/14 14:51:57

네,,, 연길은 넘 머네요 ㅎㅎㅎ

선택한 사항
도시/지역