화장품 나눔(나눔완료)

모팔 | 2012.10.16 14:08:53 댓글: 32 조회: 1729 추천: 0
지역일본 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/149508
분류 무료나눔
지역 일본
종류선택

안녕하세요.
우선 나눔에 관한 송료는 자부담 하시길 바랍니다.제가 일본에서 사는지라 송료가 많이 나올것 같습니다만
경험상 200원은 초과 안할것 같습니다.  송료가 많이 우려되시면 당첨된 두분중 한분이 먼저
송료 부담하시고 중국 국내에서 대표로 받으신분이 다른분께 보내주셔도 좋은 방법이긴 합니다.

물건이 초라하다고 욕하기 없습니다.
쓰던것인지라 아이섀도우 브러쉬는 깨끗하게 씻어 사용하거나 혹은
자신이 갖구 잇는걸로 쓰시길 바랍니다.

일본에 계시는 분이나 중국에 계시는 분 누구나 가능하지만
될수록이면 브랜드가 좀 비싼 중국에 사시는 분들이 받아보시는게 어떨가 생각해봣습니다.
글 남기는 순서대로 받을께요.

물건 받아보시고 괜찮앗다 생각되시는 분은 쓰던 물건 나눔하면서 말하긴 쑥스럽지만
은정이양 어머님한테 단돈 10원이라도 입금하셧음 좋겟습니다.
은정이양 과자라도 사먹게... 싫으면 그냥 물건만 받으셔도 됩니다.

1번 세트

디올 아이섀도우
디올 파운데이션(절반쯤 남앗습니다)
비네피트 크림 (유분기 많이 도는 티존에 바르시면 좋습니다)
미샤 달팽이크림(요것도 절반쯤 남앗구요)
스킨푸드 아이섀도우
여드름 낫을때 바르는 약
눈섶 그리는 粉
비타민C 등등

2번세트

디올 아이섀도우(좀 밑굽 보이게 쓴 부분도 잇지만 그래도 오래 쓸수 잇습니다)
바비브라운 파운데이션(커버력은 돌출하지 못하지만 무난하게 씌여요,거의 새것대로예요)
비오템 수분크림
키엘 립밤
안나수이 립스틱(레드색)
이자녹스 아이크림
THE BODY SHOP 손발에 바를수 잇는 크림 (핸드크림으로 써도 됩니다)
여드름 낫을때 바르는 약
눈섶 그리는 粉
 디올,랑콤 샘플 등등

한번 진행해보고 순리로우면 금후에도 종종 하겟습니다. ^^
좋은하루 보내시길 바랍니다.

첨부파일 다운로드 ( 2 )
DSC_2927_副本.jpg | 85.7KB / 0 Download
DSC_2937_副本.jpg | 81.4KB / 0 Download
노란콜라 (♡.13.♡.18) - 2012/10/16 14:09:33

저 먼저 손들겠슴돠~ 너무 너무 욕심남다.

행복스타맘 (♡.93.♡.197) - 2012/10/16 14:09:38

저 주세요 ㅎㅎㅎㅎ 빨리요ㅛㅛㅛㅛ

잘될것이다 (♡.243.♡.17) - 2012/10/16 14:09:40

첫번째 줄 설게요 일빠일빠

rena313 (♡.33.♡.204) - 2012/10/16 14:09:49

저 먼저 손들겠슴돠너무 욕심남다.

행복마마 (♡.16.♡.123) - 2012/10/16 14:10:08

염치없이 줄서두 됨까? 123

나혼자서1 (♡.28.♡.58) - 2012/10/16 14:10:11

와 ...대빵 빠르네요 ...
저 까지 차례 없겟네요 ㅠㅠ 기회되면 저두 줄 설게요 흑흑
아....나 울고싶어요 흑흑

나나나ㅏ나 ...택배비 지불하고 ..두개다 받아서 국내택배비 다른분거 제가 지불할게요 제발 받아승면 좋갯어요 ㅠㅠ

행복스타맘 (♡.93.♡.197) - 2012/10/16 14:10:19

립스틱하고 비비크림 같은거 욕심니요

노란콜라 (♡.13.♡.18) - 2012/10/16 14:10:36

저 이번 제품 맘에 듬다... 이렇게 얼굴 두껍게 손들어도 됨까?

잘될것이다 (♡.243.♡.17) - 2012/10/16 14:10:48

일빠 아니군요
ㅠㅠ 첫번째 사진 안되나요?

행복스타맘 (♡.93.♡.197) - 2012/10/16 14:11:16

5분째 f5 누르고 겨우 당첨 된거죠? ㅎㅎㅎㅎ

모팔 (♡.241.♡.165) - 2012/10/16 14:11:55

님들..........................

주의사항이랑 잘 보셧슴다?
택배비는 일본 EMS라 200원 가까이 듬다. 등등 ㅋㅋㅋ

행복스타맘 (♡.93.♡.197) - 2012/10/16 14:15:38

택배비가 만만치 않네요.ㅎㅎ

그래도 너무 욕심나요.

2번세트 주세요.

행복스타맘 (♡.93.♡.197) - 2012/10/16 14:12:19

디올 아이섀도우
바비브라운 파운데이션
비오템 수분크림

립스틱

가시꽃2 (♡.38.♡.75) - 2012/10/16 14:13:17

와~ 다들 대빵 빠르네요~ ㅎㅎ 구경하다 감다~

꽃님맘 (♡.129.♡.204) - 2012/10/16 14:13:41

한발 늦었네요ㅎㅎㅎ이쁜 나눔 하세욯ㅎ

팍팍팍 (♡.154.♡.142) - 2012/10/16 14:14:06

욕심나는 물건이 많은데... 거리가 머네요...

항참 뚜러지다 보다가 갑니다. ㅎㅎ

모팔 (♡.241.♡.165) - 2012/10/16 14:14:41

노란콜라님,행복스타맘님

두분 2세트중 하나씩 택하세요~^^
쪽지로 우편번호,주소,전화번호 등 주시구요.
제가 낼 보내드리도록 하겟습니다.
물건을 보내고 송료 정해서 쪽지 다시 드리겟습니다.

치쨔비용이 아까우시면 두분껄 함꼐 보내드리고
어느 한분이 대표로 저한테 송료 지불하시고 하믄 좀은 절약됩니다. ^^
시끄러우면 각자 받으시구요.

rena313 (♡.33.♡.204) - 2012/10/16 14:15:17

저는 색조화장품을 좋아하는지라 줄 섰지만 저까진 차례없군요.. 먼저 줄 선분들 좋겠네요

노란콜라 (♡.13.♡.18) - 2012/10/16 14:16:50

너무너무 눈물나게 감사함다... 저한테 보내주시면 제가 무료로 행복스타맘님께 보내드릴게요.
이렇게 좋은 물건 받고 그정도 택비비용이야 내야죠~

지금 막 꿈인지 분간이 않됨다....흑흑... .

모팔 (♡.241.♡.165) - 2012/10/16 14:23:18

노란콜라님

행복스타맘님이랑 두분 똑같게 찜햇어요.ㅠㅠ
제가 참 어떻게 해얄찌,,,두분꼐서 좀 사이좋게 일번 이번으로 정해서
알려주세요.

실은 1번에 비네피트에 유분억제크림도 많이 좋은데... ㅋㅋㅋ

행복스타맘 (♡.93.♡.197) - 2012/10/16 14:32:23

제가 양보할게요
전 그럼 1번으로 할게요 ㅋㅋ

행복스타맘 (♡.93.♡.197) - 2012/10/16 14:31:10

전 또 못보고 쪽지 보냇어요 ㅎㅎ

그렇게 하세요 노란 콜라님 ~~

제가 다시 주소 보내드릴게요~~

물건 받으시면 저한테 카드번호 주세요.

감사합니다.

이 사람 (♡.158.♡.111) - 2012/10/16 14:16:53

구경만 해요 임신중이라서 화장못하니깐요
누가 행운의 손을 잡을/까 ㅋㅋㅋ

모팔님 복많이 받으세요

모팔 (♡.241.♡.165) - 2012/10/16 14:18:49

다른분들한테 엄청 미안합니다. ㅠㅠ

담에 또 뚜져봐서 잇으면 나눔할께요.

소향 (♡.27.♡.130) - 2012/10/16 14:20:34

욕심나는게 많네요. 구경하다 갑니다.

모팔 (♡.241.♡.165) - 2012/10/16 14:26:18

노란콜라님,행복스타맘님

두분 당첨된거 맞구요.
또 두분다 2번 찜하긴 햇지만,,,정확하게 2번세트라고 말씀하신
노란콜라님께 2번세트 보내고,1번세트 행복스타맘님이 가지시면 안될까요?
두개다 립스틱이랑 파운데이션이랑 잇어서뤼... 골고루 나누느라고 애썻는데말입니다. ㅠㅠ

행복스타맘 (♡.93.♡.197) - 2012/10/16 14:34:31

알겟습니다~~

잘쓸게요~~~

kawayiyi (♡.100.♡.236) - 2012/10/16 14:33:42

역시 모팔님 쓰시는 화장품은 다 브랜드라 날리가 났군요!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

선택이란86 (♡.224.♡.102) - 2012/10/16 15:57:55

흠 .. 아쉬워라 ..
늦었네에 ~!! ㅋㅋ

먼나먼 이국땅에서까지 나뉨하시니 .. 정말 대단하심니당.. ㅋㅋ

감기중 (♡.20.♡.83) - 2012/10/16 16:15:51

좋은일을 하십니다.

그나저나 화장품에 입이 떡 벌어짐니다.

61마미 (♡.65.♡.78) - 2012/10/16 17:22:00

무슨 화장품이 이리 많슴까 ㅎㅎ

완소그대 (♡.165.♡.90) - 2012/10/16 22:06:25

님은 정말 명품 매니아세요.화장품이 다 알아주는 브랜드군요.ㅋㅋ