은정이 모음 뻐스님 죄송합니다

유지 | 2013.03.30 16:04:46 댓글: 7 조회: 676 추천: 0
지역일본 분류중고판매 https://life.moyiza.kr/market/1777635
분류 중고판매
지역 일본
종류선택

账户:金德寿

开户行:农业银行北京羊坊店支行

卡号:6228480010991168013

은정이아빠 핸드폰번호:131-6423-7681(북경번호)

은정이엄마 핸드폰번호:159-4430-0161(연길번호)

저한테 중고품 아이폰 4가 있어요 16G 검정색입니다 
제가 아끼고 쓰던거라 깨끗하긴 한데 
그래도 중고입니다 2년 썼어요 얼마에 팔릴수 있을지 
그돈을 은정아빠한테 입금해주시면 확인하고 일본에서 보내드리겠습니다 
많이 주시는 분한테 팔겁니다 
이것밖에 못하겠네요 얼마하는지 도 모르겠고 알아서 값을 주세요 

글구 일본에서 물건 필요하시면 같이 보내드릴수도 있구요 

우선 절반 살려낸 은정이를 마저 살립시다

뻐스님 벼룯시장에 올렸는데 여기 보시는 분이 많은것 같아서 
또 올립니다 

잠시만 시간을 주세요 
최26 (♡.62.♡.109) - 2013/03/30 16:34:45

정말 좋은일하십니다.
복 받으실꺼에요!
빨리 필요하신분이 나타나시면 좋겠어요.

도토리0802 (♡.136.♡.208) - 2013/03/30 16:40:42

뻐스아바이 설마 그리 매정하겠슴까
파는것두 아닌데
기부잖슴까

poison (♡.148.♡.109) - 2013/03/30 16:41:39

아래도 되는굼요 저도 이쪽 옮겨와야겠어요 ㅎㅎㅎ

유지 (♡.0.♡.99) - 2013/03/30 17:19:22

건우 엄니 ㅎ
애들이 아프면 젤 속상하겠죠 ?
전 아직 아이가 없지만 울 시누이 보니까 나도 속이 탑데다
저희가 이런데 은정이 엄마는 더 하겠죠 ㅠ

유지 (♡.0.♡.99) - 2013/03/30 17:20:18

도토리님
그쵸 ㅎ 저도 뻐스님이 안 그러리라고 믿습니다 ㅎ

유지 (♡.0.♡.99) - 2013/03/30 17:20:54

포이즌님 ㅎㅎ
오셨군요 호

유지 (♡.0.♡.99) - 2013/03/30 17:24:58

머야
글이 옮겨졌네요 ㅠㅠㅠ
뻐스님 매정하시네요 ㅠㅠ
한시간정도 올려잇은건 만으로 감사해야 하나요 ???
조금만 시간을 더 주시지 ㅠㅠ