5천에 1벌 택달린 공주옷 팔아요.110-120사이즈

러브백합 | 2015.05.14 10:12:27 댓글: 0 조회: 951 추천: 0
지역한국 경기도 안산시 분류중고판매 https://life.moyiza.kr/market/2682468
분류 중고판매
지역 한국 경기도 안산시
종류선택 의류

딸애 입힐려고 중국서 좀 많이 사서 왔는데 20여벌 ㅠㅠ
사이즈가 넘 차이가 나서 다 작네요 ㅠㅠ
환불도 안되고 그냥 헐값에 처분 하려해요ㅡ,ㅡ
제질은 나쁜진 않아요.
너무 좋은거도 아니고 보통 이라고 보시면 되구요.
110 -120 아가들 입으면 딱 맞고 넘이쁠거 같애요.
1벌에 5000원에 가져가실분 연락주세요.택도 붙어 있어요!
010-5801-0219 쳇 :liying810121
시연맘 입니다. 모이자에서 보셨다해주시고요^^

전화나 문자주시면 되요. 상세컷 보여드릴게요.

첨부파일 다운로드 ( 2 )
1431486653318_mh1431486750762.jpg | 362.9KB / 0 Download
1431486646422_mh1431486730700.jpg | 363.0KB / 0 Download